Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 16

Таманская дивизия посиделки 16

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/CLrsh.jpg
[взломанный сайт]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/6728B2/40/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png[взломанный сайт]

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/C94093/20/0/4nq7bcgto9embwf54ggpbxqozdemwegozuemmwfw4nhpdbsozdem5wcb4n7pbxsozropdyqozxea8wfs4na7dn3y4n4pbqgosmemtwfz4nhpbqby.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/C94093/20/0/4ne7bxsozzemjwfo4gypddby4no7bpqtodem8wfi4nh1bwro4n67bcgtomem7wf54ggpbpqosmemtwc8ryodomj3gy5n4cb3gcsugctp8y3ny.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/000033/22/0/4npnbwf74n47bxgtocopbxgoz5empwf74n9nbwf64na7dygosdeauwfo4gbpddgto8ea6egoz9emhegosmem7wf94gypbxsto8embwfhrdemxwfw4n9pdygoz5emfwcc4g81bwf14napdngozdeakegosuemmwcn4n47bqjcrdemfwf64n47bxqozzem7wcb4n77dy6os5embwcj4nhpdbjy4ntpbcgozuembwf74gy7bqsoz5em1egosuemtwf14nhpbp6ozdemo.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/3D81EE/22/0/fc51oqj1gawurc3sfw5uymjogron5wfu4n9pdygtt9eaxwfo4g81bwf54nhpbxqozdea6egtodemwegowmembwfh4napbxqto8emiwf64nh1bwfw4nhpbcsozdemxwfa4nhny.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец  [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]

[взломанный сайт][/url]

Информация для парадников

24 апреля (пятница) в 10 часов состоится генеральная репетиция парада на парадной площадке полигона Алабино. Приглашаются родители и родственники ребят участвующих в параде. Желающим обращаться в ЛС  IRINAmama

Веточка СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … slujaschim
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

http://sh.uploads.ru/Bhd15.gif

0

161

Мила2014 написал(а):

КМБ-шникам никто ничего не продавал

моему на 5 день службы пришлось телефон купить, т.к. свой сперли

0

162

отвлечемся!:

Свернутый текст

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!-Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:“Спасите! Вампиры!“ - ринулся за подмогой.Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал “Скорую помощь“. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

+3

163

0

164

Мила2014 написал(а):

КМБ-шникам никто ничего не продавал, не слышала о таком.

Продавали и покупали.

0

165

Юлия Оренбург написал(а):

отвлечемся!:

:D  :crazyfun:  :cool:

0

166

Снежная королева & К написал(а):

моему на 5 день службы пришлось телефон купить, т.к. свой сперли

У нас в учебке всё покупалось и продавалось...Точнее в одной роте воровалось,в другой продавалось.У наших ребят,пока их по приезду по ротам раскидывали-почти у всех пропала подшива,мыльно-рыльные принадлежности.Бушлаты,шапки,перчатки и кашне постоянно пропадали,а личные вещи старались по карманам распихивать-иначе и у них бы быстренько ноги выросли бы.

0

167

Еще

Свернутый текст

...Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка рабочих с дружеских нам республик,  справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит товарищам - так, уважаемые, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Работники уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли товарищи,  они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт:"Ну заходите - Голубые береты ...!!!....) упали все!!! =)

0

168

Я уже где-то такое читала:

Свернутый текст

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! ... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.

0

169

Вчера папа вернулся

Свернутый текст

с Италии и привез сувенирчик - похож на мочалку! Оно твердое, а когда намочишь - мягкое! Вобщем пошла я купаться захватила "чудо-вещь" , помылась, а "это" положила в воду чтоб всегда мягкой было. На утро захожу в ванну, смотрю, а эта "мочалка" по стене ползет! Оказалось папа это для аквариума купил такую штуку, она ползает и чистит, а твердая она потому что инстинкт адаптации срабатывает!

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности…

+1

170

Юлия Оренбург написал(а):

Вчера папа вернулся с Италии и привез сувенирчик - похож на мочалку! Оно твердое, а когда намочишь - мягкое! Вобщем пошла я купаться захватила "чудо-вещь" , помылась, а "это" положила в воду чтоб всегда мягкой было. На утро захожу в ванну, смотрю, а эта "мочалка" по стене ползет! Оказалось папа это для аквариума купил такую штуку, она ползает и чистит, а твердая она потому что инстинкт адаптации срабатывает!

Так это живой организм? :stupor: Или инновационные технологии? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 16