Всем хорошего дня!
Танюша 12
Таня,а твой солдат на какой машине учился?
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98130.04.2015 12:55
Поделиться98230.04.2015 13:20
GalaMSK
С приездом
Как поездка в целом и в частности. Давай готовь отчет.
Таня, компашка у нас тут супер собралась и куда ж мы теперь денемся, скоро новый призыв ктож как не мы будем желетками, утешать и наставления давать и поддержка общая нужна будет.
Поделиться98330.04.2015 13:59
Лис у нас филон филоныч то покажется рыжим солнцем, то хвостом шлепнет
а компания она всегда тут была теплая-только степень разговорчивости меняется от ритмов природа или настроения
Лёля Осень2014
спасибо. поездка отлично! и в пробке в Германии постояла полтора часа и Москву ночную с неба углядела- ой и монстр! над Смоленском два раза пролетела, над Калугой
в метро Парижа шоу устроила -не помню писала ли села на откидные сидения у входа. Вижу у дверей стоят туристы и не знаю как выйти на остановке-привстала им помочь (ручку вверх на двери надо поднять, чтобы двери открылись). и сажусь на своё место. Когда попа ушла ниже места нахождения сидения, голова сообразила в чем дело и дала команду: встать! что я успешно и сделала с позиции" попа почти на полу". Тем, кому помогла рас переживались, но обрадовались, что я не упала... все вокруг поняли мой просак. Помахали другу другу весело от того, что все разрулилось, но ржала я, парень напротив и мой компаньон,т.к. все поняли, что произошло - седушка закрылась
Поделиться98430.04.2015 14:21
Добрый день, девочки. Вот только зашла, смотрю, с дальнейшим распределением пока тишина. Остается только запастись терпением и ждать. Уже настроилась на Сибирь и ДВ.
Поделиться98530.04.2015 14:55
Всем хорошего дня!
Танюша 12
Таня,а твой солдат на какой машине учился?
Я уже и забыла как его трактор то назывался, был у нас 4 взвод .
Если мне память сейчас не изменяет, то что то связанно с водой.
Но мне кажется на распределение это никак не влияет, потому что все они потом саперы , просто там присваивают типо профессию.
Поделиться98630.04.2015 14:55
в метро Парижа шоу устроила
Ой Галин, без приключений ни как нельзя
Я сегодня в машину утро сажусь мужу и говорю я сегодня работаю до 15-00, тот ок приеду за тобой к этому домой заедем соберемся и на дачу на все выходные сижу на работе клиент приезжает, директор нужен директор будет после трех, клиент и спрашивает я потом заеду вы так же работаете до 4х сегодня, девочка отвечает да конечно, приезжайте мы вам еще позвоним как все готово будет, я сижу спрашиваю Полина, мы вроде сегодня работаем до 3-х, вы что Валентина Юрьевна рабочий день до 5-ти, на час сократили до 4-х, точно вам срочно в отпуск надобно, все я в отпуск буду загорать на даче
Поделиться98730.04.2015 14:59
Лис у нас филон филоныч то покажется рыжим солнцем, то хвостом шлепнет
Поделиться98930.04.2015 16:09
GalaMSK,Галь,с возвращением!!!!Как отдохнула?
Всем добрый день!!!!
Поделиться99030.04.2015 16:40
Лис, а арбузик собаке шить будешь?
Когда наших распределяли, мы с девочками договаривались, что после дембелей ребят выложим фотоотчет-покажем сыновей почему 25 декабря?
18 декабря последние уходили домой, 6 дней на дорогу и каталическое рождество-год заканчивает и начинает.
обозначила вам нашу затею-захотите поддержите