А мы своего деда здесь нашли.
Я тоже нашла здесь скан документа с места сбора. И вот что, там неверно указано отчество бабушки. Бабушка два года назад умерла. Вот думаю, надо как то восстанавливать это . Как думаете?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)
А мы своего деда здесь нашли.
Я тоже нашла здесь скан документа с места сбора. И вот что, там неверно указано отчество бабушки. Бабушка два года назад умерла. Вот думаю, надо как то восстанавливать это . Как думаете?
Сантана
Тут трудно что то сказать. Скан, понятно сканом и останется. Исторический документ как никак. Но какое-то приложение к нему с уточнением отчества, думаю сделать можно.
Девочки, спокойной ночи. До завтра.
Девчата, я спать, иначе завтра не встану ...))
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи)))
Доброе утро!
Всем сегодня только хороших весточек от мальчишек!
С добрым утром. У нас опять солнышко и красота на улице.
Девочки всем...
У нас опять солнышко и красота на улице.
Олечка привет!!! У нас сегодня тоже красота!!! Тепло...солнышко...птички поют...
Всем сегодня только хороших весточек от мальчишек!
Танечка привет!!! Спасибо! Очень ждем хороших весточек!!! И девочки присоединяюсь к Татьяне и желаю от солдатиков всем...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)