Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Танюша 12, привет! Надеюсь у вас все не так печально, как у Леры.

0

892

Танюша 12 написал(а):

я так вообще уже вся в дембеле

Я сейчас на работе распечатала наклейки на дембельскую водку... у тебя уже вся замерзла наверное, а нам через 4 дня ставить.... не пропадай, будем тебе светофорчики включать.... в космос провожать...

0

893

Mama Mila написал(а):

Танюша 12, привет! Надеюсь у вас все не так печально, как у Леры.

Если я все правильно поняла, то у меня все супер))) Правда крыша уже едет, как я его увидеть хочу 6 месяцев не виделись  :no:

Mama Mila написал(а):

Я сейчас на работе распечатала наклейки на дембельскую водку... у тебя уже вся замерзла наверное, а нам через 4 дня ставить.... не пропадай, будем тебе светофорчики включать.... в космос провожать...

У меня она не поместилась  :D 
Мы форму собираем зато красивую  :rolleyes:

0

894

Гульнара1971 написал(а):

Думаю нам тоже Дальний Восток светит. Главное чтобы дети наши были живы и здоровы. Всем удачного дня !!!

Ждем пополнение и домой

0

895

Mama Mila написал(а):

Я сейчас на работе распечатала наклейки на дембельскую водку...

Людмила, где нашла, я что то не нашла. Подскажи пожалуйста

0

896

Mama Mila
а на дембельское шампанское наклейки не попадались?
А то у нас водка "Байкал", на нее ничего не поклеишь ... а вот на шампань хотим ))

0

897

Ирина  :flag: как проводила своего любимого ?

0

898

Забила в яндексе "картинки на дембельскую  водку" что выскочило, то и скачала.... правда на шампанском уже фото было, придется фотошоп подключать... но это вечером.

0

899

Дочка сейчас смеется пришла из школы а ей смс от мамы найди в контакте вот этого родственника, (они с отцом в Питере работают на производстве по этикеткам), говорю пусть сварганят нам Дембельскую водку, шоколадку и ЕГОРОВКУ ДЕМБЕЛЬСКУЮ. "Егоровка" это самогон свекрови. А мне надо сделать этикетку на "Юриковна", точно надо в выходные организовать бражку для будущей Юриковны

0

900

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)