Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

http://www.mycoffe.ru/wp-content/uploads/2012/07/koffe_so_vzbitimi_slivkami.jpg
Доброе утро всем! :flag:
Удачного всем дня! :flirt:

0

882

GalaMSK
Да мы 9 мая будем этот день отмечать.

0

883

всем доброго утра :flag: поздравляю с датками у кого они есть, отличной службы солдатам.

0

884

всем доброго солнечного утра. :flag:
Вчера сына поблагодарила за погоду, наконец-то пришло к нам тепло
По поводу звонков с ДВ
Тарифом позвони маме мы так и не разбрались, хотя и симки мтс были и доп покупала, у меня у самой МТС безлимит, все остальные на билайне, Мы всей семьей на устанавливали WhatsApp пишемся, звонки по скайпу стараемся делать, ну бабушкам просто звонит, но они ему с пенсии законно, кажный месяц, он им через выходной звонит.
Чем еще меня поразил ДВ, сын когда доехал до части, мне маякнул, мол добрался все хорошо не переживай, в бане намылись теплую обувь получили. Через полчаса звонок, номер не известный, Здравствуйте я Александр Алексеевич, ротный вашего сына. ваш сын добрался до части, все хорошо не переживайте, будут возникать вопросы звоните лично мне все решим. Я до конца рабочего времени не могла работать была в шоке.

Так что все будет хорошо у наших мужчин, они настоящие. Настоящие что не стали косить, хотя уверена что многие могли откосить, настоящие что не побоялись трудностей в далеке от родителей. В деревне были там подруга моей дочки дружит с молодым человеком, тот уже после армии, вот мне родственница и говорит (они с братом у них работали на частном подворье) Валя они так умные ребята, а сейчас этот после армии вообще мальчишка серьезный, брат не служил, но немного такой расхлябаный, этот же собранный, купил машину, устроился на работу.
Так что остается совсем чуть-чуть, сейчас начнутся светофорчики для весенники, а там и осенние начнут мигать

+1

885

Девочки, доброе утро!!! Мы тоже пока в части, отправили на полигон. Связи нет пока, ничего не известно. Думаю нам тоже Дальний Восток светит. Главное чтобы дети наши были живы и здоровы. Всем удачного дня !!! К нам пришла настоящая весна наконец-то. :flag:

0

886

0

887

[hide=10]

Ира написал(а):

а можете что-нибудь сказать про нахабино,старые призывы?

Тк, я живу рядом, то и часто к нему приезжала, я ездила от станции Дмитровская до Нахабино, выходило 39-40 минут +15 пешком или 5 минут на автобусе))

0

888

Доброе утро!!! :flag:
Погода прекрасная,даже работать неохота,.

0

889

Добрый день.
Как проходит распределение?
Мне уже вот летом пахнет!!!
Если кто попадет ко мне - пишите, введу в курс дела , но лучше попадайте поближе к дому.
http://sg.uploads.ru/t/RG4pQ.jpg

0

890

Евгения0601 написал(а):

Погода прекрасная,даже работать неохота,.

Воооообще неохота , я так вообще уже вся в дембеле  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)