Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

таня1101 написал(а):

а эти соревнования проходят на протяжении 2 месяцев или в один лень?

С 28 июля по 2 августа 2014 года на реке Оке, вблизи города Муром (Владимирская область) проводился финальный этап Всеармейского соревнования понтонно-переправочных подразделений инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации «Открытая вода».
Соревнование «Открытая вода» на Кубок начальника инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации проводилось впервые.
Кубок начальника инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации «Открытая вода» разыгрывается в ходе проведения двух полуфиналов по 3 команды в каждом и финального этапа. В финал выходят победители полуфиналов и команда, показавшая лучший результат в одном из полуфиналов.

0

862

Всем спокойной ночи, до завтра. :flag:

0

863

Natusьka написал(а):

Всем спокойной ночи, до завтра.

Натусенька спокойной ночи! 
http://sg.uploads.ru/iw385.gif

0

864

Мусенька написал(а):

С 28 июля по 2 августа 2014

ух ты как интересно, спасибо за информацию))) я бы хотела посмотреть, но мне не приехать, да и соревнования в этот раз видимо раньше начнутся, май- июнь,  а я в июле планирую в Питер поехать :blush:

0

865

таня1101 написал(а):

да и соревнования в этот раз видимо раньше начнутся, май- июнь

0

866

Мусенька написал(а):

тогда может мой солдат что-то перепутал) позвонит, так я все точно у него узнаю. но все равно спасибо за информацию :cool:

0

867

таня1101
Про Керро-у Наташиного сынуля в июне ездил на озеро. Они там плавали с понтоннами. Штука довольно забавная-иногда теряли шнур и пришлось купаться в озере. Предварительный отбор был, а потом участвовали в финальной части с доступом гражданских. Керринские были в оцеплении.
если есть вопросы спрашивай, Натулик отвечает

0

868

таня1101
Танечка это еще немножко...
http://www.youtube.com/watch?v=uvpCQ2VOjCo

0

869

GalaMSK
Галочка привет радость ты наша!!! :flag: Как отдыхается...как Париж...и как настроение... :flirt:

0

870

Света, я уже не в Париже-завтра в Москву вылетаю из Берлина.
буду фотками развлекать, если захотите.
26го выехали из Бикина так что после майских дальний восток тронется.
Удивительным образом 70% моих знакомых служили под Хабаровском и сын тоже.
скучала очень, наверное переживала, начитавшись интернет ресурсов (глянула на дату и отпустила), но была спокойна и уверена в сыне. Так и вышло
Нахабино к Павлушиному под бочек едет. Тяжело там будет, но справятся и проведать можно.
с прогнозами я кажется не угадала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)