Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Hellen
Мусенька
Спасибо, надеюсь, что подлечат. Он пишет хрипы у него услышали, поэтому и уложили.
Сейчас написал есть ГОРЯЧАЯ вода. Вроде обычное дело, а столько радости.

0

852

0

853

Hellen написал(а):

Простужен, ноги натерты. Ходит в санчасть, ноги обрабатывает йодом. Настроение на нуле.Работать не могу, не работать тоже не могу.

Лена, не переживай, скоро все уладится. Я так поняла, что хуже, чем в Кстово нигде не будет, твоего тоже на новом месте подлечат. А сейчас остается только ждать.

0

854

Hellen написал(а):

У вас девочки уже есть определенность, а у нас тишина.Сын до сих пор в части и ничего неизвестно о распределении. Простужен, ноги натерты. Ходит в санчасть, ноги обрабатывает йодом. Настроение на нуле.Работать не могу, не работать тоже не могу.

Не переживай дорогая, все наладится и желаю вам скорейшего распределения. А для ускорения заживания мозолей, говорят хорошо помогает мазь «Спасатель».

0

855

таня1101
Танечка рада за тебя и солдатика.  :flag:

таня1101 написал(а):

в середине мая поедут в Муром, на соревнования "открытая вода", где-то на 2 месяца

0

856

Мусенька написал(а):

таня1101
Танечка рада за тебя и солдатика.

спасибо большое :-) а эти соревнования проходят на протяжении 2 месяцев или в один лень? может вы знаете?

0

857

Natusьka написал(а):

Сейчас написал есть ГОРЯЧАЯ вода. Вроде обычное дело, а столько радости.

Мальчишки молодцы - умеют радоваться вроде обычным в жизни вещам.  8-)

0

858

Мусенька написал(а):

Не переживай дорогая, все наладится и желаю вам скорейшего распределения. А для ускорения заживания мозолей, говорят хорошо помогает мазь «Спасатель».

Знаю про эту мазь и отвозила сыну в часть. Но с ногами было все в порядке и он отдал её ребятам, когда у них были мозоли. Ну думаю он сам разберётся с ногами.На нашей веточке я одна осталась из не распределившихся  или ещё кто-то есть?

0

859

Hellen
Мы тоже в части еще. :flag:

0

860

Лена, у нас тоже тишина. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)