Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

0

832

Ира написал(а):

я вот прям не знаю,на вокзал чтоли еахть

Ирочка обязательно надо ехать...быстренько собирайся и легкой дороги твоему солдатику. :flag:

0

833

0

834

Ира
Конечно надо ехать, чего думать то.

0

835

Мусенька
Света не переживай, если не звонит, значит нет возможности. Ждем, мы уже научились это делать.

0

836

Natusьka
Желаю скорейшего выздоровления сынульке. А если честно у сына какой то кашель уже давно и никому нет дела до этого. Сама стараюсь чего то подлечить но без результатно.

0

837

0

838

Natusьka написал(а):

0

839

Лёля Осень2014 написал(а):

А если честно у сына какой то кашель уже давно и никому нет дела до этого.

Мне кажется у моего он и не проходил, постоянно кашляет. Может хоть здесь подлечат.

0

840

Лёля Осень2014 написал(а):

Света не переживай, если не звонит, значит нет возможности. Ждем, мы уже научились это делать.

Олечка привет! Спасибо...только очень хочется знать как они устроились, чем вообще занимаются... :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)