Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Доброе утро!

0

802

А да еще обещала рассказать в выходные приезжал в увольнение солдатик - друг нашего сына, который ушел на 9 дней позже служить. Служит здесь в нижегородской области, но как поняла АРМИЯ это такое средство, для ребят такая переоценка ценностей. Мы были на полигоне где в полевых условиях 200-300 челов находились и каждый со своими тараканами, но всех строят одинаково, потом войска тоже часть большая но все попроще, но также у всех свои тараканы а офицеры так же строят, но на многое глаза побольше закрывают. Юрьевич наш (это друг) от силы челов 100-150 вместе с офицерским составом, а все тоже самое у всех свои тараканы и всех строят в ряд.
Проще нужно нам относиться к армии именно нам, вот послушала Юрьевича, такие ситуации под час бывают причем не однозначные, где и ребята бывают виноваты и офицеры, и бывает что технику безопасности все нарушают. Так что как относиться ко всему - год прошел и слава Богу.
а вот еще мне Юрьевич сказал что приказ уже как вроде утвердили, о увеличении службы вроде как с осеннего призыва а весенники могут попасть на 8 месяцев только, но эта информация с моей стороны не проверена, не знаю что да как точно

0

803

Добрый день. Что то у нас сегодня тихо.

0

804

Лера 11 месяцев отслужили, Ольга - 50 дней до дома девочки поздравляем от чистого сердца

Отава написал(а):

50 дней до дома, водку в холодильник пора ставить ))

Кстати о водке, в выходные пробовала мускатную водку, блин такая классная штука и голова не болела на утро, а уж пьется як компот, только потом по шарикам и песни петь хочется

+2

805

Девочки всем...
http://sh.uploads.ru/MEXCF.gif

0

806

Добрый день. :flirt:

0

807

Добрый день, девочки! С датками, у кого случились - поздравляю!

0

808

Лёля Осень2014
Оля спасибо за фото :flag: ,на одной разглядела своего солдата.  8-)

0

809

Евгения0601
Я рада очень что хоть кого то на фотках есть. Еще будут видио, только Таня у нас выздоровет, там точно должны быть все мальчишки.

0

810

Если ребят будут отправлять на дальний восток,то с какого вокзала?Кто знает подскажите?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)