Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Девочки...
http://sh.uploads.ru/U80I3.jpg

0

792

Мусенька
Спокойной ночи 8-)

0

793

Всем спокойной ночи :flag:

0

794

http://blog.creaders.net/mysky/upload_file/20080916105623.jpg
Доброе утро всем! :flag:
Вчера не поздравила Валюшу с Иринкой - буду исправляться!
А сегодня Лера 11 месяцев отслужили, Ольга - 50 дней до дома, водку в холодильник пора ставить ))
Всем бойцам легкой службы до дембеля! Время, лети быстрее! :flirt:

+1

795

Доброе утро девочки!
на Сахалин уехали ребята? Зачетный вариант, кстати!
Абхазия, Дагестан (фи)? на Дальнем Востоке служить можно-особенно летом. Самая большая трудность служба с 15 октября и до дембеля.

Лерочка отслужили 11 месяцев-осталось 30 дней!
Оля фабли до дома 50-водку в холодильник! Как твоему служится? Ты куда пропала?
всем хорошей службы и меньше переживаний. Вчера сообщения, как бальзам.
Натуся, на Уфимской веточке ангелочек, ждуля Кстовская, появилась-так что связь есть

+1

796

Девчонки, дембелей проводите и всё устаканится у ребят, войдет в ритм и начнете стодневку до приказа тянуть... так что гоните скорее весенников домой. Они засиделись

+1

797

Всем огромный привет

27 апреля! Валентина отслужили 300 дней!
Спасибочки,
Валетина доброе утро всем!
просыпайтесь :-) Галюш я не спала, я на похоронах была, Дедушка умер, Поэтому и датку пропустила, шутка 300 дней до дома 65,
Но больше всего жду 01.05, 01.06, и 01.07 и моя красота дома

0

798

Звонит сын в воскресенье, спрашиваю какая погода - +24, говорю отправляй нам а то холод и дождь так надоели, мама уже отправил ждите. Доехали уже до дедушке там в деревне бабульки служат, но все сделали едем к маме, дождь моросить начинает, Дочка и говорит, интересно как Лешка нам погоду отправил, вот бы отправил на самолете через 9 часов было бы уже тепло, а если отправил нам теплую погоду то только через неделю. Муж сидит и говорит я подозреваю что он её товорняком отправил, только через месяц к нам теплая погода явиться

+1

799

Девочки всех определившихся поздравляю, ребятам адекватных командиров, и хороших сослуживцев
Неопрелившимся скорейшего определения.
Ждем везде пополнения
И так смотрю скоро светофорчики замигают уже.

0

800

Девочки, доброе утро.  :flag:  Поздравляю с датками мамочек и сыночков.

GalaMSK написал(а):

Натуся, на Уфимской веточке ангелочек, ждуля Кстовская, появилась-так что связь есть

Галочка, спасибо, зайду, познакомлюсь обязательно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)