Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Девочки поздравляю у кого датки сегодня!!! :flag: Солдатикам всего хорошего и вам терпения! Еще чуть-чуть осталось и ...домой!!
http://sg.uploads.ru/0FVBN.gif

0

762

Девчонки я спать. Всем спокойной ночи.  :mybb:

0

763

Лёля Осень2014 написал(а):

Привет дорогая. Как дела у вас?

Олечка привет!!! :flag:

0

764

Мусенька
Не переживай все будет хорошо. Он не один, целая компания, тем более они как я поняла с первых дней дружат.

0

765

Девчонки! Если следовать Галининому совету можно попробовать самостоятельно определить направление дальнейшей службы. Если собрать всю возможную информацию, то Калиниград уже уехал, Уфа тоже, Прохладный и Муром забрали своих бойцов. Мулино тоже комплект, как и в Ростове. Владикавказ уехал, Североморск уже на месте кажется. Буденовск - вычеркиваем с Питером. Подмосковье похоже тоже своих увезли. Что у нас в остатке? Биробиджан, Хабаровск, Владивосток, Бикин и Борзя. Хоть и далековато, но служить можно.

+1

766

Сегодня уехали еще на Алтай

0

767

Лёля Осень2014 написал(а):

Не переживай все будет хорошо. Он не один, целая компания, тем более они как я поняла с первых дней дружат.

Олечка спасибо дорогая. Я тоже у него все про друзей спрашивала, чтобы вместе были, так что с этой стороны все нормально, легче адаптироваться будет в новой части.

0

768

Танюша Сантана, как сынуля отзвонился? Какие впечатления?

0

769

0

770

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)