У нас сегодня отправка, куда пока не знаю.
Наташенька привет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)
У нас сегодня отправка, куда пока не знаю.
Наташенька привет!!!
ArmiA
Спасибо! Аж до слез-вспомнила как Юля-Бешеная мамка выкладывала, едущих в Калининград.
Natusьka
Держу кулачки за вас.
Доброе утро всем!
Наташа! Поздравляю с малой розеткой.
Ребят сопровождали офицеры. Все в них внушало уважение - и то, как они смотрели на ребят, как уважительно к ним обращались, как доброжелательно отвечали на мои вопросы, как заботились о том, чтобы ребята смогли купить всё необходимое (их водили в магазины) и покурить, и т.п., как распределяли груз и следили, чтобы ребята не грузили самых слабых. И даже по вагонам рассадили с учётом пожеланий ребят. 4 часа на вокзале пролетели совсем незаметно. Будущие североморцы были рады спокойной дороге в дружеской кампании. Улыбались.
ArmiA привет!
Спасибо за информацию. Как то на душе полегчало. Надеюсь, что наших тоже будут отправлять с учетом всех их пожеланий. Офицеры молодцы!!!
Natusьka
Держу кулачки за вас.
Присоединяюсь. Крепко-крепко держу!
жду фотоотчетов от Сантаны и Оленьки.
Вчера ещё выложила часть фоток в фотоальбоме группы. Видео состоит из кусков. Младший обещал смонтировать. Тогда и выложу.
Добрый день, девочки! Начала читать и не поздоровалась.Простите!Поздравляю с датками! Всем скорейшего приближения дембеля!Удачного распределения! Адекватных командиров и сносных условий службы на новом месте ребятам! Большое спасибо всем девочкам, кто нам помогает, подбадривает и делится информацией. GalaMSK-какая красота в Париже!Хочу в Париж с сыном!!! У нас пока тишина-ничего неизвестно с распределением!Сын сегодня не звонил. Ждем хоть какой-то определенности,но пока увы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)