Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

0

582

0

583

0

584

таня1101 написал(а):

кто-нибудь знает что-нибудь про часть в Керро, в/ч 31810?
я ничего найти не могу

Танюша! Поздравляю,уже есть определенность.
Ирина, не волнуйтесь.Все будет хорошо!

0

585

0

586

Сантана
Танюша, как съездили с сынулей повидаться?

0

587

Добрый вечер!!! :flag:
Поздравляю девочек с распределением!А мы едем,едем,едем..........в/ч 45767 Каменск-Шахтинский.Нашла группу в контакте,но она совсем какая то"смешная",ни информации,ни общения.И больше ни чего.Девочки,подскажите где еще можно поискать?

0

588

Ладно, девочки-всем спокойной ночи.Возможно завтра будет какая-нибудь информация.С ног валюсь-я по субботам работаю.

0

589

Отава написал(а):

Танюша, как съездили с сынулей повидаться?

Замечательно! Всё настолько хорошо было организовано. Мы поезд на Ярославском встретили, хвостиками прошли на Ленинградский, там в зале ожидания просидели до 20-00. Потом всех подняли и повели на перрон. Там тоже пробыли с ним до отправления. Снимала и фото и видео. Кто попал, тот попал. Видела только своего, будто он один был. Ребята приехали два вагона целиком. А дальше поехали вперемешку с пассажирами. Бедные, они все в шоке от такого кол-ва солдат!)))

Настроение у ребят хорошее, все улыбались, шутили на перроне. Мы так рады, что смогли увидиться! Сын сказал:" 7 месяцев не увидимся..." А я ему: "Никогда не была в Мурманске)))"
Ну вот как то так.

+4

590

Ира
Да, расстояние приличное, но сейчас есть сотовая связь, интернет, будете общаться, время быстро пролетит. Ты главное жди. Хорошо, что есть возможность повидаться перед отъездом.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)