Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Доброго субботнего утра всем!!! :flag:

0

542

http://sg.uploads.ru/t/3Yehq.jpg
Доброе утро, девочки! Сегодня у вас выпускной, поздравляем! Учебка позади, это было самое сложное время для ребят, сейчас они уже многому научились (не в плане профессии - с этим как раз в этой учебке напряженка, а научились выполнять приказы без лишних слов и эмоций, привыкли к тому, что один за всех и все за одного - особенно в плане наказаний,  научились жить в коллективе и ценить настоящих друзей) так что теперь им ничего не страшно. Удачного всем распределения и легкой дороги! А мамам здоровья и терпения!

+2

543

Доброе утро Гость!
Поздравляю всех с выпуском из учебки и всем удачного распределения!
а так же успешно интегрироваться на новом месте службы.
мирного неба над головой это самое важное. Вчера в Кёльнском соборе возле мощей Волхов попросила за всех нас.
Величественный собор и там человек по размеру песчинка, но ощущение, что "мизер" соприкосается к вечности, как когда-то сюда заходили значимые фигуры в истории, волнует и дает ощущение, что всё не просто так. Надо чему-то учиться-приобретать новое или отпускать старое. В армии я отпустила сына, абсолютно доверившись его опыту, его знанию; думаю весенничуи что-то добавят своё - Танюшка, ждущая мальчишку с Далеких земель, а казалось надышаться бы; Таня решить какие-то старые задумки; Ната и Людмилка служба позволила принимать перемены, какфакт и с этим жить. Что бы не было-так должно быть-ткнула локтем задремавшего ангела хранителя. Брали мы 11 месяцев службы, весна переживала распределение и казалось дембель далеко, а после завтра весна берет 11 месяцев. Всё будет!
5 месяцев позади у Лёли и Гульнары! Месяц и экватор, а там быстрый отсчет до приказа!

+2

544

Доброго утра всем! И добрых вестей!

0

545

GalaMSK написал(а):

Доброе утро Гульнара1971!
Поздравляю всех с выпуском из учебки и всем удачного распределения!
а так же успешно интегрироваться на новом месте службы.
мирного неба над головой это самое важное. Вчера в Кёльнском соборе возле мощей Волхов попросила за всех нас.
Величественный собор и там человек по размеру песчинка, но ощущение, что "мизер" соприкосается к вечности, как когда-то сюда заходили значимые фигуры в истории, волнует и дает ощущение, что всё не просто так. Надо чему-то учиться-приобретать новое или отпускать старое. В армии я отпустила сына, абсолютно доверившись его опыту, его знанию; думаю весенничуи что-то добавят своё - Танюшка, ждущая мальчишку с Далеких земель, а казалось надышаться бы; Таня решить какие-то старые задумки; Ната и Людмилка служба позволила принимать перемены, какфакт и с этим жить. Что бы не было-так должно быть-ткнула локтем задремавшего ангела хранителя. Брали мы 11 месяцев службы, весна переживала распределение и казалось дембель далеко, а после завтра весна берет 11 месяцев. Всё будет!
5 месяцев позади у Лёли и Гульнары! Месяц и экватор, а там быстрый отсчет до приказа!
Подпись автора
Бикинка

по делам узнаете их...

Спасибо большое за теплые слова, за поддержку, за то что вы рядом с нами.  :flag:

0

546

GalaMSK написал(а):

Доброе утро Сантана!

Доброе утро девочки!
Давненько я в гости не заходила.
Докладываю: едем в поезде на Москву, далее в Мурманск. Все нервы позади остались вместе с неопределённостью распределения.
Девочки, я вам всем так благодарна за поддержку, что словами и не выразишь.
Спасибо вам всем огромное!
Но прощаться я с вами не буду, будем дружить домами))))

+2

547

ArmiA написал(а):

а мы завтра утром в Североморск отбываем, морпехи...

Похоже вместе едем))) Днём гостинцев повезём к поезду.)))

0

548

Доброе утро!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  Девочки,поздравляю всех с выпускным!!!!!!! Огромной удачи ребяткам и хорошего распределения!!!!!!!!!!!
Пусть оставшаяся часть службы пройдет легко и спокойно!!!!!!!!!!!!!
http://sg.uploads.ru/t/XmOA7.gif

+2

549

День добрый всем! :flag:
Поздравляю с выпуском! Еще один этап закрыт. Непростой период, но Мила права, шкала ценностей уже выстроилась и теперь их ничто не испугает. Освоятся на новом месте, появятся новые друзья. Ну а со старыми будут перезваниваться и переписываться, узнавать у кого как служба идет. :flirt:  Ну и дембель отметят! 8-)
http://images.vfl.ru/ii/1359761658/fc7c7fc5/1670722.gif

+2

550

Лёля Осень2014
Оль, мы все ждем! давай рассказывай, как там все прошло? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)