Ваши ребята ведь призывались поздней осенью и получали шапки "мишек Гами". А сейчас при переходе на летнюю форму одежды в качестве головного убора получают кепи. Вот такого вида.
Да, да, такие.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)
Ваши ребята ведь призывались поздней осенью и получали шапки "мишек Гами". А сейчас при переходе на летнюю форму одежды в качестве головного убора получают кепи. Вот такого вида.
Да, да, такие.
Девочки искала часть, в которую мой сын должен уехать, и нашла вот это...
Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех именинников больших и маленьких. Желаю всего самого хорошего.
Кстати, мой тоже сегодня говорил про кепки. Выдали им эти кепочки и на улицу выгнали на целый час, а на улице холод собачий. Правда выдали только 3 батальону, а первый и второй в шапках пока.
Natusьka
Кстати, мой тоже сегодня говорил про кепки. Выдали им эти кепочки и на улицу выгнали на целый час, а на улице холод собачий. Правда выдали только 3 батальону, а первый и второй в шапках пока.
мы во 2 батальоне.Тоже в кепки переодели.
Добрый вечер
Марина поздравляю с малышкой крошкой растите здоровенькие веселенькие, чтобы всегда была удача, на радость родителям.
Natusьka
Мы сопали
Прежде времени транс отменить-когда поедет, тогда будет ясно куда.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)