Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Девочки, добрый вечер. Оленька, Таня Сантана, Гульнара поздравляю вас с датками. Всего самого наилучшего вам и вашим солдатикам.
Весь день не было времени зайти к нам на веточку, а тут оказывается суета и паника. Девочки, давайте не будем нервничать, сейчас важно сохранять спокойствие, чтобы нашим мальчишкам тоже было спокойно с нашей поддержкой. :flag:
Мариночка Балабанова, держись. Все будет хорошо. По крайней мере у тебя теперь есть информация.

+1

482

Добрый вечер!

+4

483

Natusьka
Привет  :flag: ты завтра на выпуск приедешь?

0

484

Плюшка
Спасибо тебе за добрые и нужные в первую очередь советы.

0

485

Лёля Осень2014 написал(а):

Natusьka
Привет   ты завтра на выпуск приедешь?

Нет, Оль не приедем, мы с маленьким немного приболели, а в воскресенье еще и очередные соревнования, так что будем усиленно лечиться. Да и муж у меня скорее всего работать завтра будет, а я сама так далеко не езжу. Хотя конечно очень хочется.

0

486

Наташа я собираюсь может в кадр попадет твой боец. Завтра увидим, как получится.

0

487

Плюшка
Юля, спасибо за советы, мы со своими нервами и не сообразим, что им сказать. По твоим рекомендациям я уже сыну некоторые инструкции продиктовала.

0

488

Лёля Осень2014 написал(а):

Наташа я собираюсь может в кадр попадет твой боец. Завтра увидим, как получится.

+1

489

Natusьka
Ориентир супер  :crazy:

+1

490

Лёля Осень2014
Оля,а 6 роту можете сфотографировать?Мы к 9 не успеваем приехать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)