Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Я смотрю у вас распределение начинается.....Могу сказать одно, и с Танюшкой полностью соглашусь, что в воинских частях намного свободней ребята себя чувствуют чем в учебных частях, так что солдатики основной своей массой с нетерпением ждут распределения, а мы-мамульки как огня этого боимся.....наверно в большей степени от предстоящей неизвестности и перемен....Мальчишкам интересны новые места и путешествия, а нам бы сидеть на своем насесте и кудахтать..... :D нам так спокойнее...Так что, девочки, успокаиваемся и ждем новостей!!! Кого к нам распределят будем рады принять в свои теплые распростертые объятия!!! :flirt:  8-)

0

442

таня1101 написал(а):

а к вам это куда? 8-)

Смотрите подпись в линеечке....

0

443

Olga Z написал(а):

Смотрите подпись в линеечке....

я уже почитала про вашу часть :)

0

444

Юлия Владимировна написал(а):

Как же быстро летит время!

Да....и это была зима, а лето еще быстрее пролетит....... :jumping:

0

445

таня1101 написал(а):

я уже почитала про вашу часть :)

Ну может и не такая элитная, как о ней трубят во все фанфары, но, скажу я Вам, и не самая плохая.....Вот в воскресенье опять комиссия пожалует.....(без конца одни проверки и комиссии, все порядок наводят..... :D , может и станет она со временем соответствием своему имижду....)

0

446

0

447

А где наша Галинка?

0

448

В войсках ребятам действительно посвободнее. Начиная с человеческого мыльно-рыльного. Мазюки и кремы во многих частях разрешают хранить в тумбочках. А вот таблетки нельзя. Со стиркой проблем не бывает - стирают в машинках, порошок выдают.
Есть места, где помимо еженедельной бани, можно и в душ каждый вечер ходить.
Ну и кормежка. В основном лучше. Мой так вообще ест из фарфора и из столовых приборов - ложка вилка и нож.

0

449

Olga Z
Галинка в отпуске. Если найдёт приличный инет, то выйдет вечером.

0

450

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)