Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

0

422

Лёля Осень2014
Да, что ты Олечка)))))) Это я здесь только позволяю себе расклееться, а с ним я по другому разговариваю))))) Он знает, что мама-это всегда опора и поддержка))) И без соплей))

0

423

Добрый день, дорогие!

У кого сложись красивые датки http://sh.uploads.ru/t/6jVP0.jpg !!!

+1

424

http://sh.uploads.ru/t/vX4et.jpg

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШООООООО!!!

+1

425

Привет, хозяева!!! :flag:
Нелегкие деньки у вас начинаются. Держитесь девчонки, надо пройти и это испытание без лишних нервов. Все равно нас нигде в армии не спрашивают (а зря!) и ничего от нас не зависит. :dontknow:  Думайте о хорошем и оно обязательно с вами произойдет (не всех же на ДВ отправят, кого-то наоборот ближе к дому). А как появится определенность, так глядишь и полегче станет! :yep:

+1

426

Марина Балабанова
Умничка ты, ты вообще супер,  и мама солдата и жена подводника.  :cool:

0

427

мой солдат уезжает в Москву служить :-) только пока не известно какая часть и где именно, но в группе вк написали НАХАБИНО 12 человек, вот что-то мне подсказывает, что туда и поедет, он как раз хотел туда :-)

0

428

12 человек из 5 роты, как раз мой в 5 роте

0

429

Лёля Осень2014
Ой  :blush:  :blush: Ну вот как на это реагировать? :blush:  :blush: Я про мужа то и забыла совсем :flirt: Он у меня на полгода уехал :flirt:
Спасибо,Оленька,ОГРОМНОЕ!!!!!! :flag:  :flag:

0

430

таня1101 написал(а):

мой солдат уезжает в Москву служить  только пока не известно какая часть и где именно, но в группе вк написали НАХАБИНО 12 человек, вот что-то мне подсказывает, что туда и поедет, он как раз хотел туда

а когда они поедут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)