Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Всем добрый день.
Татьяна Сантана отслужили 150 дней. Ура!
Ирина95,  Мила, tanya42 10 месяцев позади. Девочки самого наилучшего вам и вашим мальчишкам.

+1

362

Валетина написал(а):

сейчас ездит по конкурсам самой нравиться.

Да это важно, чтобы нравилось, а еще надо иногда перетерпеть все эти не хочу. У меня старший пытался бросить музыкальную школу за два года до окончания, хорошо удалось уговорить, сейчас вон как пригодилось. Маленький тоже первый год отходил нормально, пока игровые тренировки были, а когда на след.год все стало серьезно, тренер стал покрикивать, все не хочу, со слезами иногда. Потом ничего, а сейчас тренер самый авторитетный человек, ни одного соревнования не дает пропустить, на тренировки каждый день ходит, вчера аж на вторую остался, пришел полдевятого вечера. А хоккей у нас не пошел. Один год отходили, а на след.год я его из машины вытащить не могла, он ревел, не хочу, пришлось бросить, но там было явно не его.

0

363

Евгения0601
Мне сказал, что надо купить к выпускному,  а у меня лишний повод увидеться хоть на минутку.

0

364

Лёля Осень2014 написал(а):

Татьяна Сантана отслужили 150 дней. Ура!

Таня, поздравляю. Легкой службе сынуле, спокойствия маме.

0

365

Девочки поздравляю с датками. Скорейшего завершения службы

+1

366

Добрый день, форумчаночки! :flag:

Евгения0601 написал(а):

А им не выдают петлицы и значки?Сами должны покупать?

Нашему бойцу ничего не выдавали, что-то он покупал сам, но, в основном, мы отоваривались в военторге и передавали ему. Петлицы часто ломаются, поэтому нужен небольшой запас. Много тоже не покупайте, хранить негде, хоть они и маленькие. Зеленые меняются на золотые, а у нашего еще и род войск после учебки поменялся. А лучше всего уточнить у самого бойца что и в каком количестве ему нужно.

+1

367

Лёля Осень2014 написал(а):

Ирина95,  Мила, tanya42 10 месяцев позади. Девочки самого наилучшего вам и вашим мальчишкам.

http://sg.uploads.ru/t/NJuHZ.gif

0

368

Mama Mila
10 месяцев позади. Поздравляю! Сыну скорейшего возвращения домой в мамины объятия, маме тоже всего-всего наилучшего. :flag:

0

369

+1

370

Добрый вечер дорогие мои! http://sg.uploads.ru/t/1VOvD.jpg

Чтобы мы сегодня не хотели...
И куда бы реки ни текли...
Главное, чтоб дети не болели!
Чтобы быть здоровыми могли!
Ничего, что далеко до цели...
Что подорожала жизнь в сто раз...
Главное,чтоб дети не болели:
ни вчера, ни завтра, ни сейчас!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)