в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35323.04.2015 08:46
Доброе утро!!!
Поделиться35423.04.2015 08:53
Всем привет большой пребольшой
Вчера утром ухожу на работу моя доча спрашивает что на ужин приготовить говорю то-то, в мультиварку все сложешь, придем как раз поедим. Приезджаем с мужем домой еды естественно нет и в помине, зато вся ванная вымазанная что то отмывала, посуда тоже не помыта, но услышала что мы идем быстро на кухню мыть, спрашиваю чего ванная вся извалтужена - незнаю - как незнаю, когда что-то отмвала, что чистила - стул - чем испачкачала - незнаю - как незнаю, чем извалтузила - фламастером, незнаю как так получилось - у тебя фламастеров нет - есть - иду в комнату смотреть что сделала со стулом. Девочки не поверите на спинке сердечки нарисованы, роспись ее стоит. Спрашиваю заняться нечем было, в доме порядок бы навела, а не вещи портила. Короче я чуть не прибила ладно бы было лет 10 с натяжкой но простительно, а здесь дуре 15 лет на женихов заглядываться начинаем, а на стульях сердечки рисуем. Сегодня наказание к моему приходу вся квартира должна блестеть нигде не пылинки, особенно в ее комнате, иначе точно секир башка будет
Поделиться35523.04.2015 10:27
Валетина
Пожалейте девочку, замечтался ребенок, с кем не бывает. В 15 лет приготовить ужин... Я готовить научилась, только когда замуж вышла. Мы с мамой вдвоем жили и мама все делала сама, меня как-то не заставляла, поэтому пришлось учиться на ходу. А в 15 лет мысли были совсем не об этом.
Поделиться35623.04.2015 11:19
А в 15 лет мысли были совсем не об этом.
Я пониманию, но она также должна понимать что вещи портит, а потом ужин приготовить я ее за язык не тянула она изначально сама проявила что приготовить, и потом ладно уж было бы супер пупер сложно, все закинула в мультиварку и дело с концом, потом я не настаиваю не на уборке не на готовке сама прекрасно понимаю, что встретить свою судьбу и все переделает и все переготовит, но должны быть какие то увлечения к чему то стремиться
Поделиться35723.04.2015 12:04
должны быть какие то увлечения к чему то стремиться
C этим я согласна на все 100, постоянно твержу то же самое своим детям. Сейчас вообще сложно с этим стало, у детей одни гаджеты в голове. Приходится прибегать к крайним мерам. У нас у маленького самый простой телефон без игр, а планшет только по выходным после уроков и по большим праздникам, а иначе никак. Вчера после 4часовой тренировки заявил, что когда у него будет черный пояс, тогда мы увидим и узнаем, как он крут и на что он способен. Мы конечно посмеялись, но в то же время порадовались, что такие мысли в голове появляются. А с планшетом появляются мысли, а не прогулять ли тренировку?
Поделиться35823.04.2015 12:07
все закинула в мультиварку и дело с концом
Если не секрет, что готовите в мульте, а то у меня простаивает. Я в ней только плов делаю, мне очень нравится. А на даче еще бульон куриный варю и крупы, чтобы не следить. Овощи тушила, мне не понравилось, жаркое тоже как-то не очень, может я что-то не то делаю?
Поделиться35923.04.2015 12:20
Если не секрет, что готовите в мульте, а то у меня простаивает
да все когда лень около плиты стоять и супы там варю и каши и второе, особенно каши и покупалась в основном для каш когда прошлый год у мужа язва кровоточить начала. Мужу тоже не очень все нравиться из мультиварки, но на это ответ что то не устраивает место у вечного огня с радостью могу уступить.
Поделиться36023.04.2015 12:24
А с планшетом появляются мысли, а не прогулять ли тренировку?
Да нетолько с палншетом, я когда свою на танцы отдала, а попали и к хорошему учителю и в группу хорошую и причем нас взяли с середины года, на следующий год во втором полугодии с кем то связалась и бросила, как я не билась, тут нашли компромисс, танцы параллельно с бассейном, сейчас ездит по конкурсам самой нравиться.