Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Девочки всем привет от Гали она у нас в отпуске приедет все расскажет сама. У нее погода супер. Желаем ей удачно отдохнуть и к нам вернуться с просто супер эмоциями.

0

332

Гале приятного отдыха.

0

333

Natusьka
Она зарядиться позитивом и подарит нам кусочек.

0

334

0

335

Девочки я в кроватку всем спокойной ночи.

0

336

0

337

Оля, спокойной ночи. А мне покой пока только снится, мы еще уроки делаем. Когда уже наконец-то будут каникулы! :canthearyou:

0

338

Natusьka
:crazyfun: это каникулы для родителей, а не для детей. Но у каждого по разному у меня дочь очень любит учиться и ей всё равно когда каникулы.

+1

339

Natusьka
Наташ мальчищки наши молодцы я сегодня отвозила значок и петлицы он так по мужски держится и не важно глаза выдают все. Но все четко и мне инструкция мама все хорошо не переживай. И такая гордость за сына, что он мужчина. Девочки давайте спать день прошел, а значит надо набраться сил на следующий день. Всем пока.

+2

340

Лёля Осень2014 написал(а):

это каникулы для родителей, а не для детей.

Оля, как тебе повезло с дочкой, мои мальчишки учиться не любят, вернее не любят сами учиться, а в школе сколько угодно, проблемы только с домашней работай, для обоих это хуже каторги. :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)