Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

0

302

Марина Балабанова
Мариночка! Не паникуй, боец и сам справится со всеми сложностями, если таковые возникнут. Но в любом случае, наши нижегородочки в любое время готовы помочь!

0

303

Вот как тут не волноваться????Да весь день все мысли там с ними!!!!!

0

304

Марина Балабанова
Я думала разговор суть успокоил, наша помощь это терпеливое ожидание.
Завтра среда зенит недели.
Думаю ребятам скажут, чтобы деньги сняли в дорогу и что-то докупили. Наши в Кстово выходили. Если карточка сбера есть, то лучше вмего ВТБшную заблокировать, чтобы избежать съема денег. По возвращению из дома в тесении 40 дней деньги получит. Мой не блокировал и к концу службы деньги стали уходить.
активно воруют зарядки к телефонам.
вот и вся подготовка.
какие проблемы могут быть при переезде:
Не всегда смогут зарядить телефон-проводники деньги с ребят тянут;
Питание сухпайками скудное. По приезду в часть могут сразу сдать телефон, по этой причине ждите ближайших выходных.
Можно отслеживать поезд на ДВ и искать мам на форуме, чтобы передать привет. Наши летели транспортным самолетом в тесении трех ночей, высаживая по пути ребят.
девочки, мысленно буду с вами. Постараюсь что-то вставить, поможем-подскажем и мамочек поищем. Всему своё время-набираемся сил, а там и на проводах дембелей отвлечемся

0

305

0

306

Девочки всем спокойной ночи и солдатикам  нашим тоже сладких снов!
http://sh.uploads.ru/Kvf0n.gif

0

307

Насчет не пить это точно. От кппли пива улетят уставные желудки

0

308

0

309

Марина Балабанова

0

310

Марина Балабанова написал(а):

Вот как тут не волноваться????Да весь день все мысли там с ними!!!!!

Мариночка не переживай, все будет хорошо у солдатика!!! Я пока читала, что пишут наши девочки, я поняла, что все будет хорошо, с такой поддержкой мы не пропадем!!!
http://sh.uploads.ru/0gOSB.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)