Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Лёля Осень2014 написал(а):

Девочки всем спасибо огромное за поздравление и красивые пожелания. Девочки я всех приглашаю к столу. Давайте выпьем за нас, хорошо, что мы собрались на этом форуме и не важно куда отправят служить наших бойцов, надеюсь, что они выдернут счастливые билеты и окажутся в хороших частях, но подружились мы все здесь и будем возвращаться и поддерживать девочек которые придут после нас. Ну девчонки за нас.

Олечка за тебя и за наших мальчишек!!! Чтобы действительно в хорошие части попали наши ребята, хороших им командиров и легкой службы в дальнейшем.
http://sg.uploads.ru/3yFus.gif

+2

292

Дзинь-дзинь!Будьте все счастливы и здоровы! Удачи всем!Храни вас бог!

+1

293

Евгения0601
Ой,девочки,я уж наглеть не стала.Меня интересовало про выпускной и отъезд ребят.Пока меня успокоили.А дальше посмотрим!!!!

+2

294

Лёля Осень2014,Оля , с Днем Рождения!!http://sh.uploads.ru/eCE7t.gif

+1

295

Девочки всем спокойной ночи

0

296

я в койку, а то завтра в воду свалюсь, если не высплюсь :D
Всем весенникам колыбельная про билеты домой! :love:

+1

297

Добрый вечер, девочки!  :flag:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЯ, МИЛА, НАТА!
Здоровья, мира и добра!

Всем девочкам желаю терпения! Не надо нервничать, ваши сыновья обязательно сообщат вам куда едут. Телефоны выдают перед самой отправкой и во время пути они(телефоны) на руках, так что в неведении не останетесь. Но будьте готовы к тому, что ДО отправки в войска телефоны выдаются ТОЛЬКО уезжающим!!! Это для того, чтобы в суматохе сборов никто "по ошибке" не прихватил не свой аппаратик.

+2

298

0

299

Марина 1308
привет, куда бойца распределили в результате. Как ему служится?
вы были на выпуске весенников-вас в увал вроде до вечера отпускали?
рада видеть

0

300

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)