Я уже рассказывала. и по-моему не раз. То что впервые в жизни увидела Багрова, что то я слона неприметила на присяге, Был праздник маршировали по плацу, песни по пели гимн инженерных войск. Потом концерт в зале, от каждой роты было по несколько солдатиков, поздравляли ребят родителей особо отличившихся, было 9 номинаций, навручали грамот многим. Концерт с танцами девчонок и песнями и самих солдат и со стороны. ну юбилейный 70-й выпуск, куды деваться. Все командующие особенно приветы посылали своим землякам. Пока был концерт много ребят уже отчалили. В увал никого не отпустили, даже под расписки родителей, т.к. несколько раз было претендентов возвращения в нетрезвом виде. Сама наблюдала, как одного солдатика навещали родители на полигоне, под конец прям как том басне хоронили теще порвали два баяна. Солдаты и родители были на КПП, правда чай кофе, вернее чайники под кипяток организовали, особо запасливые или слишком из далека были со своими чайниками и несколько было организовано на КПП. посидеть было вообще негде. Также благодаря Багрову организовали выход ребят на КПП, а то и на КПП отпускать не хотели. Ирина так и уехала она правда еще была простужена. Ребята на КПП были уже многие с вещьмешками, приходили называли фамилию и чао Бамбина. В воскресенье народу было поменьше, но были родители которые подходили к ротным, я конечно не знаю как это влияло ли на распределение или нет, но сама лично разговаривала с одной бабушкой она сказала что вроде как оставили здесь, после разговора с ротным. Я не подходила только истерику закатывала Багрову и Павелко. за что прошу прощения. Все были мало мальски адекватны к распределению кроме естественно. но это лирика.
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28221.04.2015 18:35
А это наш выпуск, точнее подготовка к нету тут читать
у матушки сын уехал в Цхинвал, выпуск был 17 мая
Поделиться28321.04.2015 18:35
Просто это АРМИЯ
Поделиться28421.04.2015 19:07
719 сообщение отчет Матушки о выпуске.
мне казалочь распределение длилось вечность, а за полтора дня часть ребят распределили.
Поделиться28521.04.2015 19:34
Я сегодня разговаривала с Багровым.Очень успокоил меня.Сказал "выпускной в субботу.Всех ребят поставят в известность-куда они едут.Всем дадут возможность позвонить домой,предупредить родных.Из части ещё ни кого не увозят!!!!!"""""
Поделиться28621.04.2015 19:43
Добрый вечер, девочки! Оля! Поздравляю с Днём Рождения!Здоровья, радости,счастья и удачного распределения сыночку!
Что можно женщине желать?
Печалей и тревог не знать,
Любили чтоб ее и холили,
И нежной, слабой быть позволили!
Чтоб труд души ее напрасно не пропал,
Чтоб кто-нибудь ее Единственной считал,
Быть ветреной чуть-чуть, слегка беспечной,
И радоваться жизни бесконечно!
Чтобы ее капризам потакали,
Не только в праздник место уступали,
Чтобы она могла себе сказать:
Ах, как я счастлива, чего еще желать!
С Днём рождения!!!!!!
Поделиться28721.04.2015 19:45
Марина Балабанова
А восколько не сказал?и родителям можно присутствовать?
Поделиться28821.04.2015 19:55
А это правда, что в часть прибыли представители Крыма?
Поделиться29021.04.2015 20:04
Девочки всем спасибо огромное за поздравление и красивые пожелания. Девочки я всех приглашаю к столу. Давайте выпьем за нас, хорошо, что мы собрались на этом форуме и не важно куда отправят служить наших бойцов, надеюсь, что они выдернут счастливые билеты и окажутся в хороших частях, но подружились мы все здесь и будем возвращаться и поддерживать девочек которые придут после нас. Ну девчонки за нас.