Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Лёля Осень2014
Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка!
Чтобы бед - нисколечко,
Чтоб мечты - сбылись.

Чтоб любить - до донышка,
Чтоб смеялось солнышко
И желанной долюшкой
Обернулась жизнь!
http://sg.uploads.ru/t/crXwf.jpg

0

262

всем доброго времени дня.
Уже начинается паника от неопределенности, Девочки все будет хорошо. как бы банально это не звучало.

Марина Балабанова написал(а):

вообще Галине удивляюсь!!!!!Удивительный человек!!!! Для всех - нужное слово,нужное направление!!!!!Кого то успокоить,а кого то и встряхнуть!!Я ей очень благодарна.

полностью согласна. я постом была на исповеди и там была притча про доброго самаритянина и вот стоя в церкви я сразу про Галю подумала. хоть ни разу в жизни ее не видела, но очень светлый человек

0

263

Олечка, от чистого сердца простыми словами. С Днем Рождения. Будь всегда такой как сейчас, улыбчивой отзывчивой, где то сильной, где то слабой. Будь Царицей а иногда просто бабой.

+1

264

Лёля Осень,Олечка,милая,с Днём Рождения!!!! Любви и счастья,удачи и везенья,здоровья и всех благ!!!! :love:
http://loveza.ru/birthday/23.gif
http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/krasota_prirody/krasivye_cvety_bukety_foto_29.jpg

0

265

Мы хотим поздравить Вас.
И, быть может, в сотый раз
Пожелать Вам процветания,
Исполнения всех желаний,
Счастья, крепкого здоровья,
Мира, полного любовью!
Добрый друг пусть будет рядом.
В день такой грустить не надо.
Пусть ярким будет настроение!
Поздравляем с Днем Рождения!

0

266

Девочки мои дорогие, большое вам спасибо за теплые слова, за пожелания и поздравления. Всем желаю мира, гармонии во всем и конечно счастья нашим детям.
Галя, а тебе удачно отдохнуть и получить море эмоций.

+1

267

всем привет! вчера в часть приехали представители из Крыма, флот, солдаты, которые едут туда, уже знают об  этом :-)

0

268

Лёля Осень2014 написал(а):

поздравляю вас! желаю всего, чего вы сами себе желаете :-)

0

269

таня1101 написал(а):

всем привет! вчера в часть приехали представители из Крыма, флот, солдаты, которые едут туда, уже знают об  этом

привет:)
а на счёт выпуска известно что-нибудь?

0

270

Ира написал(а):

привет:)
а на счёт выпуска известно что-нибудь?

к сожалению пока нет :-) но думаю скоро узнаем уже)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)