Я из Павлово.
ой,сколько же общего:)
я тоже жду любимого,его тоже призвали 22 декабря(не удивлюсь,если вместе с моим привезли из одного военкомата,он из павловского района)
я сама частенько бываю в Павлове:)
вы долго до части добираетесь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)
Я из Павлово.
ой,сколько же общего:)
я тоже жду любимого,его тоже призвали 22 декабря(не удивлюсь,если вместе с моим привезли из одного военкомата,он из павловского района)
я сама частенько бываю в Павлове:)
вы долго до части добираетесь?
красавец Нептун и наверное шалун?
Шалун, да еще какой) А любопытный, везде нужно сунуть свой нос. Охранник с него плохой, всех входящих оближет, принесет свою игрушку и будет требовать (лаять) чтоб с ним играли.
В субботу смог написать в контакте,что в санчасти уже 3 дня лежит и осталось еще 2,т.к.высыпания не частые и их почти нет.Еще написал ,что звездочку возможно оставят в Кстово,поэтому пока не переживаю по поводу распределения Но он не чего не смог сказать про выпускной,когда он будет ,можно ли приехать,дадут ли увал Вот ждем с его мамой, может он сможет позвонить когда его выпишут
Анхимка
Мой пудель требует меня отнять у него фантик
Мирабелла
А вы не в 7 роте служите?
Ира
Вполне возможно что наших солдат призвали вместе)До Кстово добираемся по разному, смотря с кем я еду.В основном от 1 до 2
GalaMSK
Да его перевели из 1 в 7)
Доброго денечка, соседи!!! С началом недели, доброго здоровья и хорошего настроения!!!
GalaMSK
Да его перевели из 1 в 7)
ну точно,мой тоже был в 1 до присяги,а сейчас в 7
значит вместе их из Дзержинска и привезли
ну точно,мой тоже был в 1 до присяги,а сейчас в 7
значит вместе их из Дзержинска и привезли
Здорово
С новосельем вас!!!
Сегодня у нашего строевой смотр
А у нас сегодня аж Шойгу ждали.....ну не знаю приезжал или нет, но его заместитель точно должен был приехать....ребят с 8.30 до обеда почти держали на плацу......на таком ветру и холоде....
Весна в этом году с зимой загуляли...
Снег везде по всей стране.....ну когда же тепло-то будет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)