Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Мирабелла написал(а):

Я из Павлово.

ой,сколько же общего:)
я тоже жду любимого,его тоже призвали 22 декабря(не удивлюсь,если вместе с моим привезли из одного военкомата,он из павловского района)
я сама частенько бываю в Павлове:)
вы долго до части добираетесь?

0

182

GalaMSK написал(а):

красавец Нептун и наверное шалун?

Шалун, да еще какой) А любопытный, везде нужно сунуть свой нос. Охранник с него плохой, всех входящих оближет, принесет свою игрушку и будет требовать (лаять) чтоб с ним играли.

+2

183

В субботу смог написать в контакте,что в санчасти уже 3 дня лежит и осталось еще 2,т.к.высыпания не частые и их почти нет.Еще написал ,что звездочку возможно оставят в Кстово,поэтому пока не переживаю по поводу распределения ^^ Но он не чего не смог сказать про выпускной,когда он будет ,можно ли приехать,дадут ли увал :dontknow: Вот ждем с его мамой, может он сможет позвонить когда его выпишут :unsure:

0

184

Анхимка
Мой пудель требует меня отнять у него фантик :-)

Мирабелла
А вы не в 7 роте служите?

0

185

Ира
Вполне возможно что наших солдат призвали вместе)До Кстово добираемся по разному, смотря с кем я еду.В основном от 1 до 2 :yep:

0

186

GalaMSK
Да его перевели из 1 в 7)

0

187

Доброго денечка, соседи!!! :flag: С началом недели, доброго здоровья и хорошего настроения!!!
http://cs308126.userapi.com/v308126985/5034/_xS_sq-Wbj0.jpg

+2

188

Мирабелла написал(а):

GalaMSK
Да его перевели из 1 в 7)

ну точно,мой тоже был в 1 до присяги,а сейчас в 7
значит вместе их из Дзержинска и привезли  :cool:

0

189

Ира написал(а):

ну точно,мой тоже был в 1 до присяги,а сейчас в 7
значит вместе их из Дзержинска и привезли

Здорово :flirt:

0

190

С новосельем вас!!! :cool:
http://pethealthtalk.com/wp-content/uploads/2013/12/cat-house.jpg

Евгения0601 написал(а):

Сегодня у нашего строевой смотр

А у нас сегодня аж Шойгу ждали.....ну не знаю приезжал или нет, но его заместитель точно должен был приехать....ребят с 8.30 до обеда почти держали на плацу......на таком ветру и холоде.... :(

GalaMSK написал(а):

Весна в этом году с зимой загуляли...

Снег везде по всей стране.....ну когда же тепло-то будет? :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)