Анхимка
Что за чудо на аватаре?
Это чудо - наш домашний питомец кокер-спаниель по имени Нептун восьми лет отроду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)
Анхимка
Что за чудо на аватаре?
Это чудо - наш домашний питомец кокер-спаниель по имени Нептун восьми лет отроду
Анхимка
Нептун просто чудо.
Мирабелла здравствуйте.
Рады принять в наши ряды ждулек мамулек. Присоединяйтесь к нам, расскажите кого ждете, когда был призыв ну и т. д. У нас на веточке не только мамочки, но и девочки замечательные, которые ждут своих любимых.
Мирабелла
Вы наша! Уверена в этом! Привет
Тапки для тепла
Анхимка
У взрослых собак потрясающий взгляд!
красавец Нептун и наверное шалун?
Добрый день всем! Жду любимого,призвали 22 декабря.Солдат в сан-части лежит с ветрянкой Поэтому позвонить в выходны е не смог.Про выпускной поэтому ничего не знаю,но мы с его мамой собрались ехать к нему в эти выходные,поэтому хочется узнать когда выпускной и можно ли будет на него попасть? Замечательный форум Спасибо ,что так тепло приняли
Мирабелла
Мирабелла
Осваивайтесь вместе легче.
А вы откуда? у нас кажется Ирочкин мальчик 22 декабря призван из Нижнего
Я из Павлово.Каждые две недели навещаем солдатика с его родными или с моими
Мирабелла
А с ветрянкой давно он в санчасти?
мы ожидаем выпуск в эту субботу-пятницу, но может мамочки ответят: точную дату выпуска ребята озвучивали?
из некоторых частей агенты выехали, а значит возможно шевеление в любой момент, но в санчасти должны пролечить мальчика до конца.
другие девочки надеюсь меня дополнят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)