Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

GalaMSK написал(а):

Анхимка
Что за чудо на аватаре?

Это чудо - наш домашний питомец кокер-спаниель по имени Нептун восьми лет отроду  :flirt:

+2

172

Анхимка
Нептун просто чудо.

0

173

Мирабелла  :flag: здравствуйте.
Рады принять в наши ряды ждулек мамулек. Присоединяйтесь к нам, расскажите кого ждете, когда был призыв ну и т. д. У нас на веточке не только мамочки, но и девочки замечательные, которые ждут своих любимых.

0

174

Мирабелла
Вы наша! Уверена в этом! Привет :flag:
http://zosva.ru/assets/images/IMG_7501.jpg
Тапки для тепла

0

175

Анхимка
У взрослых собак потрясающий взгляд!
красавец Нептун и наверное шалун?

0

176

Добрый день всем! :flirt: Жду любимого,призвали 22 декабря.Солдат в сан-части лежит с ветрянкой :( Поэтому позвонить в выходны :flirt: е не смог.Про выпускной поэтому ничего не знаю,но мы с его мамой собрались ехать к нему в эти выходные,поэтому хочется узнать когда выпускной и можно ли будет на него попасть? :dontknow: Замечательный форум :cool: Спасибо ,что так тепло приняли

0

177

Мирабелла
:flag:  :flag:

0

178

Мирабелла
Осваивайтесь :-) вместе легче.
А вы откуда? у нас кажется Ирочкин мальчик 22 декабря призван из Нижнего

0

179

Я из Павлово.Каждые две недели навещаем солдатика с его родными или с моими :blush:

0

180

Мирабелла
А с ветрянкой давно он в санчасти?
мы ожидаем выпуск в эту субботу-пятницу, но может мамочки ответят: точную дату выпуска ребята озвучивали?
из некоторых частей агенты выехали, а значит возможно шевеление в любой момент, но в санчасти должны пролечить мальчика до конца.
другие девочки надеюсь меня дополнят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)