А вообще бывает, что задерживают ребят на службе?
У моего сына одноклассник бывший осенью вернулся из армии на три месяца позже положенного. Он был в морфлоте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)
А вообще бывает, что задерживают ребят на службе?
У моего сына одноклассник бывший осенью вернулся из армии на три месяца позже положенного. Он был в морфлоте.
на
Были в рейсе?
Были в рейсе?
Не знаю, возможно.
Nadushka_V
Бушлаты это хорошо - тепло в них, комфортно
Лёля Осень2014
По закону нельзя-можно смело обращаться в прокуратуру, но по факту бывает всё.
у нас в Бикине ребята задерживали. Танковый экипаж неплохо проявил себя на учениях и уговаривали на контракт (тема в войсках будет постоянно войсках, правда наши весеннички молчат). Парень почти повелся и в надежде, что подпишет, в части ему билеты не купили. Я своего сама отправила на день позже, т.к. сама покупала билеты на самолет и мне не нужны были срывы.
С островов Итуруп, Кунашир могут отправить раньше-позже. Осенью тяжело уезжали из Армении-из части выехали в срок, но без билетом и ждали очередь на отправку в аэропорту. Как итог, кто-то две ночи ждал очереди.
Отава
А из Кстово с ним уехали по датам не близко?
жалко, что планировать ничего нельзя, но к 12 июня будет дома точно
Не будем кукситься раньше времени, будет 3 мая-будет бубен
Девочки я спать, всем спокойной ночи
Отава
Танюшь, не переживай. Если весенников не много, то увольнять могут по географическому признаку. Понимаю, что земляков может не оказаться, но тогда есть шанс примкнуть к Москве или тем, кто через нее едут. А это скорей всего раньше положенной даты. Тем более в этом году и местных призывают и их надо где-то размещать.
Плюшка
Юль, 15 мая у них начинают уходить дембеля. Посмотрим, что будет..
Нам - то самое оптимальное до Москвы добраться. А в Москве мы его встретим ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-37 (выпуск - распределение)