Доброй ночи. всем!
Сразу про репетицию 24.04. Вроде всем уже сказала.кто записывался, но вдруг кого пропустила. Ехать к 9 утра, не позже. Как ехать. Лучше по Киевке. Как переезжаете мост через Селятинский ж/д переезд, практически сразу поворот налево в сторону полигона. Едете прямо, до поворота направо. Поворачиваете и прямо до полигона. Там буду стоять регулировщики. Для тех кто пешком. МЫ с Сыном ехали с Киевского вокзала до станции Алабино. Там, возле станции есть остановка, на ней бывают такси. Мы шли пешком, до трассы, перешли через дорогу, и влево, в сторону Москвы, мимо остановки Петровское прямо до поворота на полигон. Потом так же как и на машине, прямо. направо..... Можно с Юго-Западной на маршрутке или автобусе 569.
Одевайтесь тепло, там открытое пространство, даже спрятаться негде. Форма одежды походная.
Фотографировать ....сказали, технику нельзя. Остальное, как комендатура скажет. Я фотоаппарат брать буду. После репетиции будет концерт.
Вчера была у наших. В 1 полку видела как ребята репетировали взятие Рейхстага. Это с самого начала была изумительная история. Сначала. курящие у крыльца парни вздыхали. что им опять на Рейхстаг. Я не поняла. думала шутят так. Когда поднялась в 3 батальон и услышала "Кто участвует в взятии Рейхстага, получить оружие!!! Кто на Рейхстаг??? Участники взятия Рейхстага. срочно получаем оружие!" . У пацанят выражения лиц были изумительные. Потом на плацу под руководством режиссера они двигались группами как надо, бегали кричали и щелкали автоматами. Надо было видеть. как они театрально махали руками, кричали "Смерть окупантам!" "Умри фашистский гад!!" "За Победу!" и такие рожицы строили-это просто...... ГИТИС отдыхает. Наши дети самые крутые актеры. Слов нет, это надо видеть.
В артполку мерили форму. Историческая коробка. Какие же наши мальчики красавцы. Штаны галифе, сапоги кирзовые, гимнастерки с погонами, ткань плотная. хорошая. легла. прям как песня, фигурки юношеские ладные, плечики сразу распрямились. Красавцы!!!!! Хотела сфоткать. не разрешили. Сказали-тайна. нельзя. НУ, почему я только по правилам могу. вот лазутчиком проникла бы, пощелкала втихую. Ан, нет-официоз мешает.