Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 14

Таманская дивизия посиделки 14

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/CLrsh.jpg
[взломанный сайт]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/6728B2/40/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png[взломанный сайт]

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/C94093/20/0/4nq7bcgto9embwf54ggpbxqozdemwegozuemmwfw4nhpdbsozdem5wcb4n7pbxsozropdyqozxea8wfs4na7dn3y4n4pbqgosmemtwfz4nhpbqby.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/C94093/20/0/4ne7bxsozzemjwfo4gypddby4no7bpqtodem8wfi4nh1bwro4n67bcgtomem7wf54ggpbpqosmemtwc8ryodomj3gy5n4cb3gcsugctp8y3ny.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/000033/22/0/4npnbwf74n47bxgtocopbxgoz5empwf74n9nbwf64na7dygosdeauwfo4gbpddgto8ea6egoz9emhegosmem7wf94gypbxsto8embwfhrdemxwfw4n9pdygoz5emfwcc4g81bwf14napdngozdeakegosuemmwcn4n47bqjcrdemfwf64n47bxqozzem7wcb4n77dy6os5embwcj4nhpdbjy4ntpbcgozuembwf74gy7bqsoz5em1egosuemtwf14nhpbp6ozdemo.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/3D81EE/22/0/fc51oqj1gawurc3sfw5uymjogron5wfu4n9pdygtt9eaxwfo4g81bwf54nhpbxqozdea6egtodemwegowmembwfh4napbxqto8emiwf64nh1bwfw4nhpbcsozdemxwfa4nhny.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец  [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]

[взломанный сайт][/url]

Информация для парадников

24 апреля (пятница) в 10 часов состоится генеральная репетиция парада на парадной площадке полигона Алабино. Приглашаются родители и родственники ребят участвующих в параде. Желающим обращаться в ЛС  IRINAmama

Веточка СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … slujaschim
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

0

811

Гулечка написал(а):

Армейский язык

Гулечка, я свернула текст, ок?

0

812

Улыбнуло:

Свернутый текст

Когда Бог решил наказать мужчину.он из его ребра сотворил женщину!Потом успокоился и сказал:А душу из
него она сама вытрясет!
7. Я знаю пароль, я вижу банкомат... Мне кажется, мой муж завтра будет не рад...
8. Женщина при выборе одного из двоих мужчин колеблется только в случае,
когда ни тот, ни другой ей не нужен.
9. Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился -
мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали.
10. Только бросив пить, я впервые в жизни понял, что не так уж и хорошо я танцую...
11. Чего хотят женщины? Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
12. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу...
13. Женщины как интернет, кому-то - com, кому-то - net.
14. Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите какую хрень несет?
15. 90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице.
16. Почти у каждой женщины есть жизненная история о «богатом ухажере», который обещал «дать все, что
пожелаешь», но она не согласилась.
17. Умный мужчина никогда не кричит на женщину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
18. Если женщина приходит на работу два дня подряд в одном и том же, то это означает лишь то, что она не ночевала дома...
19. Блондинки! Если волосы у корней чернеют - значит мозг еще сопротивляется.
20. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы своих не делало.
21. Мужчина-лайт: Должен построить скворечник, вырастить хомячка и посадить кактус.
22. Идеальный брак: она играет первую скрипку, а ему - по барабану.
23. Грешно предаваться унынию. Ведь есть гораздо более интересные грехи!
24. Мечта идиота обычно выглядит, как жена соседа.
25. День был Именительный... Вечер был Творительный, я ей Предложный, а она мне
Дательный, ну что я теперь, Винительный, что она Родительный?
26. Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми...
27. ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь,
наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься.
28. Когда любишь еще не так раскорячишься...
29. Что русскому хорошо, то у нас после 22-00 не купишь…
30. Счастье - это когда у тебя есть всё, что ты хочешь, а ты по-прежнему на свободе.
31. Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес, а самые умные имеют всех.
32. Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.
33. Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!
34. Раньше я думала, что замужество — это семейное положение, а теперь я знаю,что это — медаль. Она так и
называется "За мужество!"
35. Катя осознавала, что не красавица, поэтому научилась устанавливать Windows самостоятельно.
36. "Все эти прекрасные звезды я дарю тебе!" — сказал мальчик и ударил девочку железным тазом по голове...
37. В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной – хрен
размножишься.
38. Если бы не ты, нас можно было бы назвать идеальной парой!
39. Молитва женщины: - Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы
принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его
нахрен!!!
40. Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.
41. Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
42. Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть.
43. Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится
дешевле...
44. Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью...

0

813

Юлия Оренбург написал(а):

Гулечка, я свернула текст, ок?

Отлично,а как ты свернула?

0

814

Гулечка написал(а):

Отлично,а как ты свернула?

Смотри: Текст пишешь, потом его полностью выделяешь, далее вверху в той рамке, в которой пишем стоит значок "Свернутый текст" (книжка раскрытая), нажимаешь на него, там ыходит табличка, ты в нее можешь ничего не писать, нажимаешь ОК и "отправить". Я сейчас еще раз отредактирую твои сообщения.

0

815

Юля спасибо.

0

816

Гулечка написал(а):

Улыбнуло:

:crazyfun:  :cool:

0

817

Вот блин, к рождеству делала салат из морской капусты, морепродуктов, кунжута и еще что-то добавляла (горячий). Тогда на больную голову так вкусно сделала, сама компоненты придумывала, думала в рецептах записала, ан нет! Не нашла.

0

818

Юлия Оренбург написал(а):

Вот блин, к рождеству делала салат из морской капусты,

Вспоминай, нам тоже интересно стало, чего же ты ещё добавляла...
Юля, а морскую капусту берешь в баночке или развесную. В некоторых банках много песка бывает. Поделись...

0

819

Зальфира-Урал написал(а):

Вспоминай, нам тоже интересно стало, чего же ты ещё добавляла...
Юля, а морскую капусту берешь в баночке или развесную. В некоторых банках много песка бывает. Поделись...

Не, беру в банке, попадается нормальная, стараюсь Дальневосточную (Владивосток) - это на моем о. Попова добывают. Там раньше плантации морской капусты были. Сижу вспоминаю рецепт.... Тогда еще Макса только в армию забрали, и я была в полуобморочном состоянии, что-то готовила, готовила много на автомате, но помню, что весь салат съели! Такого никогда не было.

0

820

Попробуем вместе и назовем "Таманский"!? (по сочетаниям продуктов)
1 банка морской капусты
1 головка лука (порезать и замочить в уксусе с водой на 30 мин).
1 морковь (натереть) и смешать с отжатым луком
4 кальмара (или морепродукты) сварить и чуть обжарить на раст. масле
кунжут довести до золотистого цвета
1 перец болгарский порезать
1 зуб. чеснока (натереть) у меня большой
1 огурец свежий
соевый соус, вот в нем что-то обжаривала (возможно морепродукты) или просто добавляла.
я не помнюююююююююю
а еще хуже, не помню какой соус, но не майонез!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 14