Сын,стал защитником Отечества. Уходя в армию сын был здоров,но в новых стрессовых и климатических условиях,при мягко говоря не качественном питании и повышенной физической нагрузке,постоянно витающей в обособленном коллективе инфекции и несвоевременном обращении бойцов в медсанчасть по поводу своего здоровья (опасаясь репрессий со стороны офицеров и ярлыка "симулянт", "моль"), организм у некоторых парней дает сбой , и возникают страшные и тяжелые заболевания.Ребята, солдаты срочники.
НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … slujaschim
Добровольные пожертвования неравнодушных людей и волонтеры помогают нашим сыновьям в госпитале Бурденко справиться с болезнью.Поддерживая ребят продуктами, диетическим питанием,добрым словом,молитвой.
Форум помогает ребятам солдатам-срочникам. Форум старается охватить всех ребят, находящихся на лечении в госпитале Бурденко (г.Москва). Солдатам ,заболевшим страшной болезнью только 18 и 19 лет, из глубинок нашей России.
Родственники , мамы порой не могут приехать и навестить своих сыновей. Некоторые солдатики, проходят длительный и продолжительный курс лечения облучения и химиотерапии. Ребята вместе с мамочками-москвичками стараются объединить, познакомить ребят друг с другом. Мальчишки ,молодцы, поддерживают и протягивают руку помощи,вновь прибывшим солдатам -срочникам. А как мальчишки,ждут волонтеров москвичей в выходные. Называя их " Наши Мамки, пришли."
Сердце разрывается от боли, за эти молодые мальчишецкие глаза,полные тоски и отчаяния. Заболевшие,солдаты ПРИБЫВАЮТ И ПРИБЫВАЮТ.
И форум , обращается ко всем , откликнутся на наш материнский призыв о финансовой посильной для вас помощи, нашим сыновьям-солдатам-срочникам. Кто сколько сможет,рады и говорим, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ.
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru
От всей души желаем здоровья всем бойцам-сыновьям, которые уже отслужили и которые еще служат, очень хочется пожелать, никогда никому не сталкиватся с такими проблемами как у наших ребят.
МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО,НИЗКИЙ ПОКЛОН, всем кто принимает участие или готов присоединится.
ОЧЕНЬ ВЕРИМ и НАДЕМСЯ, что получим отклик на нашу просьбу.
Сыновья-солдаты, ждут помощи !!!
Девочки, милые. Не люблю я просить помощи. Сама лучше сделаю, что смогу.
Но тут...... Не могу все рассказать, долго это будет и больно. Я сама хожу к этим мальчикам. Если бы вы видели их глаза!
Отчаяние, непонимание: Как? Почему? За что? Они такие молоденькие... и одни... В основном у этих ребят только мамы и те далеко. Мы их поддерживаем, воодушевляем, стараемся сдружить друг с другом, чтобы легче перенесли этот ужас..... Стараемся, чтобы они не были оторваны от жизни: кладем им денежку на телефоны, у кого нет телефона-покупаем. Хочется еще чтобы интернет был, чтобы с друзьями своими общались.
У нас заканчиваются деньги и девочки хотят ограничить посещения в некоторые отделения потому что для тех мальчишек их болезнь опасность жизни представляет меньше....
А я вспоминаю, как искорки радости вспыхивают в их глазах, когда мы к ним приходим. И не так им нужны эти наши гостинцы (хотя вы все знаете, как надоедает одна и та же пресная еда, а лежат они подолгу), как поговорить... поделиться... посмеяться о чем-то...
Знаете, по моему небольшому опыту посещения мальчишек, могу сказать, что те деньги, которые я затрачиваю, каким-то образом мне возвращаются....
И я точно знаю, что помогая этим мальчишкам посещением, я помогаю своему сыну. Это уже факт! Мне остается только удивляться....