Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

901

Юленька_8 написал(а):

ну еще чуток,5 дней то быстро пролетят)

Ой, скорее бы)))

0

902

в сб собирали чернику, теперь все ногти черные)))
в лесу грибы растут во всю уже, открыли сезон- собрали, поели))
я училась солить рыбку по старинному рецепту, очень вкусно получилось... а милый коптильню пробовал- закоптили 2 рыбки))

+1

903

Всем привет!

Классные выходные были: после присяги все время на связи)))) Здорово))))
И грустно очень(((( Чувствуется, что переживает там и не так все легко как хотелось бы(
Многое приходится терпеть, что в обычной жизни ненорма. Вечер вчерашний рыдала и ужас какой-то накатывал.

Столько понаписали))) Почитаю

0

904

Romashka2015 написал(а):

после присяги все время на связи)))) Здорово))))

Очень здорово! А у нас даже после присяги раз в неделю звонки...и так еще 3 месяца. А потом вообще неизвестно, куда попадет. ..
И не реви, ты чего? Это же такое счастье, что можно постоянно быть на связи! Держись и крепись!

0

905

Marink@, выздоравливай! Не болей
Звездочет, поздравляю с прошедшей даткой)

Nadinka2013 написал(а):

У меня нормуль, жизнь бьеть ключом  ездила во Псковскую, сынуля сначала не хотел, потом решил остаться, у тётки моей, да и пусть, что ему в городе делать, пусть воздухом свежим перед школой подышит

ПРивет!!!!! Поподробнее про ключ)))))
Аля, как твоя нога? как умудрилось-то? потянула?

yana написал(а):

Девочки, всем доброго утра! Мой вчера звонил, осталось всего 5 дней, и мы увидимся!

Круто-круто!!!!! http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif

yana написал(а):

Очень здорово! А у нас даже после присяги раз в неделю звонки...

я имела в виду, после присяги он был на связи почти два дня))) а дальше все также по вых-м на 5 минут

Gela написал(а):

я училась солить рыбку по старинному рецепту, очень вкусно получилось... а милый коптильню пробовал- закоптили 2 рыбки))

вкусняшки какие мммм))))
а ногти лимоном, прямо в цедру

0

906

Я вот вчера тоже расстроилась...Во-первых, узнала , что в части вообще нет горячей воды, под холхолодной моются, вае подряд болеют! А у него и так есть проблемы со здоровьем, простывать вообще нельзя. И еще к ним женскую роту привозят, видимо, на учебу тоже. Не нравится мне это  :angry:

0

907

yana написал(а):

Я вот вчера тоже расстроилась...Во-первых, узнала , что в части вообще нет горячей воды, под холхолодной моются, вае подряд болеют! А у него и так есть проблемы со здоровьем, простывать вообще нельзя. И еще к ним женскую роту привозят, видимо, на учебу тоже. Не нравится мне это

тоже болеет( орз, сопли перешли в кашель( плохо
Я тоже почитала, что девушки служат))) спросила)))) сказал, ну если считать теток-контрактниц девушками, то, да, есть такие)))) http://s017.radikal.ru/i403/1505/9a/3e2d47409347.gif да ну и не думай даже)))) что безвольные что-ли или девчонки там только с этой целью?)

0

908

Romashka2015 написал(а):

тоже болеет( орз, сопли перешли в кашель( плохо
Я тоже почитала, что девушки служат))) спросила)))) сказал, ну если считать теток-контрактниц девушками, то, да, есть такие))))  да ну и не думай даже)))) что безвольные что-ли или девчонки там только с этой целью?)

Да я умом-то все понимаю, но все равно была бы спокойнее, если бы не знала)

0

909

Gela написал(а):

Молодцы какие!!! :flirt:

0

910

Romashka2015 написал(а):

Всем привет!

Классные выходные были: после присяги все время на связи)))) Здорово))))
И грустно очень(((( Чувствуется, что переживает там и не так все легко как хотелось бы(
Многое приходится терпеть, что в обычной жизни ненорма. Вечер вчерашний рыдала и ужас какой-то накатывал.

Столько понаписали))) Почитаю

Поздравляю с присягой!!! :flag:

Учитывая твое умение...ты только не накручивай себя! думай о хорошем!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)