Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

841

Олечки с Днем Ангела!!!!

0

842

Romashka2015 написал(а):

как интересно) ты веришь в прогнозирование и предсказания? Мне просто интересно) Было время я увлекалась всяким таким)

Я очень с трудом верю во все это, но наверно она отличный психолог, что так меня отпустило сразу после ее визита, и я не одна такая после визита к ней, у меня девочка знакомая ходила к ней  после нее чуть ли не на крыльях летала.

0

843

Romashka2015 написал(а):

Что-то Надя не заходит совсем((((( Энергетики не хватает)

Наверное в Псков укатила отдыхать у нее там дом в деревне или амурные  :love:  дела закрутили голову не до нас ей сейчас

+1

844

МарусЯ написал(а):

Доброе утро, девчонки!
Сегодня суббота, а значит шанс услышать родной голос возрастает! Звоночков всем нам и доброго настроения!

А у нас только по воскресеньям звонки, так что я жду завтрашнего дня!!!

0

845

Всем приветик )

0

846

Давненько не заходила все времени нет ) у моего любимого сегодня была присяга уже !)

0

847

Gela написал(а):

а ну-ка все в табличку быстро!)))
что за дела?
что еще за неучтенка? в армии порядок быть должен

А что писать ?) у нас дата призыва 6.07, зовут Антон ))радиотелефонист/механик.г.Цхинвал

0

848

МарусЯ написал(а):

Везучая ты, Наташа!
А мы со своим за все время службы увиделись лишь дважды. И то первый раз по счастливому стечению обстоятельств! Тогда их перевозили с одной части в другую и у нас было час с небольшим на вокзале. Я как раз в тот день в Москве была. Вот и прибежала к нему на вокзал. Пообнимались чуть-чуть и все... Помню тогда как-то все притуплено было. Только когда поезд отъезжал, вот тогда то слезы и полились... Тяжело было.
А в этот раз, все было на таком позитиве, что плакать захотелось лишь спустя несколько часов... Только сейчас более-менее в себя приходим уже и чуть отпускает эта тоска после встречи.
Причем я понимаю, что ему даже тяжелее, чем мне. Я то хоть могу поплакать, с вами поделиться. А мальчишкам нашим там расслабляться нельзя! И от этого еще тяжелее. Только по голосу понимаю насколько ему тяжело...

Девчонки ) счастливые , а мой в южной Осетии ! (Это так далеко от меня! и шанс что его переведут за год в другое место , поближе и в Россию -ничтожно мал(( очень хочу полететь туда зимой

0

849

Настюша написал(а):

Всем приветик )

привет,Настюш) как дела твои? ты не присутствовала на присяге?

0

850

Настюша написал(а):

а мой в южной Осетии !

все..все..поняла..далеко он((

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)