Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

821

МарусЯ написал(а):

Девчонки, пишите свои данные Але в личку. Она сделает табличку. По ней проще будет ориентироваться кто откуда, сколько служит и когда датки праздничные!

а какие данные-то нужны?

0

822

lady_bug написал(а):

мы из Челябинска

А куда служить направили?

0

823

МарусЯ написал(а):

А куда служить направили?

в самару

0

824

Аля написал(а):

что то желающих в табличку только двое больше никто не хочет?

http://i069.radikal.ru/1505/5f/8cbea4d768ff.gif
а ну-ка все в табличку быстро!)))
что за дела?
что еще за неучтенка? в армии порядок быть должен :D

0

825

Юля, все поняла, спасибо за рецепт.
Только по весу сколько овощей брала?  :question:

0

826

Gela написал(а):

что еще за неучтенка? в армии порядок быть должен

О, да!!! В армии такой порядок, что там надо 10 табличек составить, чтобы разобраться!!!))))

0

827

МарусЯ написал(а):

В армии такой порядок, что там надо 10 табличек составить, чтобы разобраться!!!))))

мой милый вел всякие там многочисленные журналы по роте... причем взяли на эту должность за неразборчивый почерк  :D
надо, чтобы проверяющие видели, что журналы все исправно ведутся, но что написано, разобрать бы не могли... соответсвенно, придраться не могли) нет проблем :crazyfun:

+2

828

Привет, девочки)

МарусЯ написал(а):

А я уже сейчас поняла, для чего нам этот год нужен...
Поэтому я рада, что у нас есть этот год, когда мы не можем быть рядом, но мы можем быть вместе! Именно этот год, и то, как мы его проходим дает нам уверенность в том, что выбор верный, что хотим быть вместе, рядом, навсегда!

Марин, я согласна с тобой) Все не просто так)

Аля написал(а):

но сходила к женщине она по дате рождения составляет график и как психолог выступает

как интересно) ты веришь в прогнозирование и предсказания? Мне просто интересно) Было время я увлекалась всяким таким)
Настюша :flag: Добро пожаловать)

МарусЯ написал(а):

кто ждет и дожидается - это определенная "каста" девушек!

как ты классно выразилась!!! :cool:

Gela написал(а):

у моей коллеги сын вчера поступил в Военно-Медицинскую 

МОЛОДЕЦ!!!!

0

829

lady_bug написал(а):

а какие данные-то нужны?

твое имя(по желанию), дату начала службы, дата твоего дня рождения, где служит солдат

0

830

Я отправила сегодня письмо и посылочку))) В группе познакомилась с девочкой, завтра едут в часть к своему солдату. Передадут) Надеюсь)
Так сложно письмо писать))))) :writing: Так и хочется смайлики и скобочки всякие нарисовать.
Сюрприз) Очень хотелось бы, чтобы приятный))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)