Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

811

Юля, молодец! я тоже хочу кабачковую икру делать... я люблю ее очень, в магазине покупаю, сама пока боялась делать... как ты готовила?

МарусЯ написал(а):

Помню тогда как-то все притуплено было. Только когда поезд отъезжал, вот тогда то слезы и полились... Тяжело было.

вот и я вспоминаю, всегда такое ощущение было, когда виделись в армии... как будто во сне проходит, не осознаешь ничего особо. в заботах каких-то... поесть, купить что необходимо с собой, просьбы сослуживцев успеть выполнить, быстро новостями поделились и все, пора бежать в часть... а потом ощущение, что не все взяли от этой долгожданной встречи, так много не сказано. пролетело, не успела я и опомниться))

0

812

у моей коллеги сын вчера поступил в Военно-Медицинскую  :jumping:  :shine:  :cool:
очень рада за нее..
вчера весь день на нервах.. обещали к 10-11 утра все сказать уже, но все тянулиии... потом приехало 3 генерала, закрылись в кабинете, и снова  совещались...
к вечеру уже узнали результаты..
из 1000 человек оставили 400, остальных отправили домой.
:music: так что круто))

+2

813

lady_bug
:flag:
добро пожаловать!
жена солдата?) ;)

0

814

Gela написал(а):

у моей коллеги сын вчера поступил в Военно-Медицинскую

Здорово! Поздравляю! http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

815

Gela написал(а):

как ты готовила?

кабачки,лук и морковь все через мясорубку,потом 2 ст.ложки соли,пол стакана сахарного песка и стакан масла растительного,и варить все 2 часа,потом майонез,томатную пасту и ложку уксуса добавить,и еще пол часа варить,и все по банкам)

0

816

Gela написал(а):

у моей коллеги сын вчера поступил в Военно-Медицинскую      
очень рада за нее..

Поздравляем коллегу !!! :jumping:

0

817

Добрый вечер! что то желающих в табличку только двое больше никто не хочет?

0

818

Настюша написал(а):

Нам в Сибири бы не помешало +45

Настюша давай к нам в Сибирь, уже лето как то поднадоело с этой жарой

0

819

Gela написал(а):

lady_bug
добро пожаловать!
жена солдата?)

привет, ага, жена солдата :)

Аля написал(а):

Добрый вечер! что то желающих в табличку только двое больше никто не хочет?

я хочу, любимый служит в Самаре с 30 июня, мы из Челябинска.

0

820

Аля написал(а):

желающих в табличку только двое больше никто не хочет?

Девчонки, пишите свои данные Але в личку. Она сделает табличку. По ней проще будет ориентироваться кто откуда, сколько служит и когда датки праздничные!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)