Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80123.07.2015 20:17
Думаю для Сибири это может быть опасно! Люди то больше привыкли к -45!!!
Тюмень к нам не настолько сурова,максимум -35 бывает и то редко)
Поделиться80223.07.2015 20:33
Кто хочет +45 в тени? Милости просим в наш горячий край!
яяяя!! я хочуууу уже нормально позагорать
Поделиться80323.07.2015 22:30
Привет девочки! ну и понаписали))) Настюша добро пожаловать! Со всеми согласна, пара очень красивая!!!
У нас погода тоже не радует, утром вроде солнышко, а днем дождь льет! Вот как на работу одеваться:dontknow:
Насчет слез, я наоборот плакала 2 месяца ,наверно, каждый день! В трубку как могла сдерживалась, но плохо получалось! Особенно когда весь день ждешь звонка, а он на минутку позвонит и телефоны забирают, я плакала и ругалась, а он хихикал
Поделиться80423.07.2015 23:07
я плакала и ругалась, а он хихикал
а что он хихикал-то?))
Поделиться80523.07.2015 23:27
я наоборот плакала 2 месяца
оо,я такая же..) мой кстати тоже всегда смеялся надо мной,когда я плакала) а потом звонил и говорил,ну что сегодня опять плакала)
Поделиться80624.07.2015 00:38
ой,девчонки))ну и юмористы наши соолдаты)) хотя у меня тоже странный немного.. в первые дни спрашивал "ты чего не плачешь-то?все плачут,а ты нет.."..на вопрос "зачем плакать?" отвечал "для понта"..ну не глупость ли))?
Поделиться80724.07.2015 08:17
Привет девочки! ну и понаписали))) Настюша добро пожаловать! Со всеми согласна, пара очень красивая!!!
Спасибо !
Всем доброе утро , только хороших новостей !)
Поделиться80824.07.2015 08:36
Настюша
Привет, Настюш! Расскажи про вас. Давно вместе?
Поделиться80924.07.2015 09:07
а что он хихикал-то?))
Хихикал, что рыдаю, а сама бубню на всех))) как бабка старая))) Но он не всегда смеялся, иногда такое было, так-то ему тоже было не легко первое время и долго не мог привыкнуть без меня! Очень скучаем друг по другу первое время часто виделись, а сейчас нет такой возможности! Но ничего скоро увидимся, через пару неделек, наверно!)))Если нам разрешат приехать, они в поля едут.
Поделиться81024.07.2015 09:41
первое время часто виделись
Везучая ты, Наташа!
А мы со своим за все время службы увиделись лишь дважды. И то первый раз по счастливому стечению обстоятельств! Тогда их перевозили с одной части в другую и у нас было час с небольшим на вокзале. Я как раз в тот день в Москве была. Вот и прибежала к нему на вокзал. Пообнимались чуть-чуть и все... Помню тогда как-то все притуплено было. Только когда поезд отъезжал, вот тогда то слезы и полились... Тяжело было.
А в этот раз, все было на таком позитиве, что плакать захотелось лишь спустя несколько часов... Только сейчас более-менее в себя приходим уже и чуть отпускает эта тоска после встречи.
Причем я понимаю, что ему даже тяжелее, чем мне. Я то хоть могу поплакать, с вами поделиться. А мальчишкам нашим там расслабляться нельзя! И от этого еще тяжелее. Только по голосу понимаю насколько ему тяжело...