Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

791

Marink@
У меня погода стабильно жаркая! И так будет до сентября. Потом уже дни будут жаркими, а ночи попрохладнее... Этим мне нравится наш климат - своей стабильностью.
Вот была в Пскове недавно. Прекрасный город. Красивый! Но погода!!! Она менялась несколько раз за день! Для меня это тяжело...

0

792

МарусЯ написал(а):

Marink@
У меня погода стабильно жаркая! И так будет до сентября. Потом уже дни будут жаркими, а ночи попрохладнее... Этим мне нравится наш климат - своей стабильностью.
Вот была в Пскове недавно. Прекрасный город. Красивый! Но погода!!! Она менялась несколько раз за день! Для меня это тяжело...

повезло тебе) у нас прохладно,дожди...я вот и заболела http://s61.radikal.ru/i173/1505/94/166b5104e69e.gif

0

793

У нас тоже дожди, ливни, грозы чуть ли не каждый день! И максимум 17 градусов, тоже мне лето ((

0

794

Юленька_8 написал(а):

Настюша
привет) да действительно,красивая пара 

спасибооо =)

0

795

Кто хочет +45 в тени? Милости просим в наш горячий край!!! http://s50.radikal.ru/i127/1505/9a/e8f9f2195b81.gif

0

796

Gela написал(а):

Настюша
привет)
вот по аватарке сразу все и понятно))   
красивая пара

0

797

Настюша
Настя, ты хоть и забрела случайно. Но все же случайности не случайны. Ты правильно сделала, что сюда заглянула. Вместе ждать легче, веселее и быстрее! Это уже проверено!

0

798

МарусЯ написал(а):

Кто хочет +45 в тени? Милости просим в наш горячий край!!!

Нам в Сибири бы не помешало +45 :D

0

799

Настюша написал(а):

Нам в Сибири бы не помешало +45

Думаю для Сибири это может быть опасно! Люди то больше привыкли к -45!!!

0

800

Нам на Урале хотя бы +25!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)