Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

771

http://ilimcity.ru/images/photos/medium/b4f592b647f52c605672e67545566778.jpg

0

772

Всем привет :) случайно попала на эту веточку ) мой ушел в армию совсем недавно, сейчас на кмб во Владикавказе

+1

773

Настюша написал(а):

Всем привет  случайно попала на эту веточку ) мой ушел в армию совсем недавно, сейчас на кмб во Владикавказе

Настя , добро пожаловать! :)

0

774

Настюша
привет)
вот по аватарке сразу все и понятно))   :)
красивая пара

0

775

Ой, девочки, прочитала я письмо, сижу реву  http://s017.radikal.ru/i429/1505/8c/16d89ed54e02.gif

0

776

yana написал(а):

Ой, девочки, прочитала я письмо, сижу реву

реветь можно, только если от радости :)

+1

777

lady_bug написал(а):

реветь можно, только если от радости

Ну и от радости, и от чувств, очень я сентиментальная...Чувствую, как ему там тяжело, сердце болит...

0

778

yana
что пишет?

0

779

Gela написал(а):

yana
что пишет?

Ой, много чего, три листа мелким почерком ))

0

780

yana
Яна, ты не реви! Ведь ему сейчас и так тяжело, а тут еще слезы твои... Они ведь все чувствуют. И от наших слез любимым нашим только сложнее...
Первые месяцы я вообще не позволяла себе даже грусть свою любимому показать. Все только на позитиве, во всех его трудностях старалась находить положительные моменты. Иногда дело доходило до абсурда, что его очень веселило. А мне только это и нужно было - чтобы родной мой хоть на минутку забыл все тягосты армейской жизни и повеселился. Первый месяц самый сложный. Они еще хорошо помнят как хорошо им было на гражданке. Потом легче будет. Всем. И тебе и ему...
Так что ты поплачь конечно, нам пожалуйся, а с ним только о хорошем, только на позитиве. Стань для него лучиком света, который освещает и согревает его серые армейские будни.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)