Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75122.07.2015 19:36
Marink@
Мариш, а даже если и будут приставать! Ничего страшного! У нас же адекватные и умные парни - так что все будет хорошо!
Поделиться75222.07.2015 19:50
Marink@
Мариш, а даже если и будут приставать! Ничего страшного! У нас же адекватные и умные парни - так что все будет хорошо!
согласна. тезка))
Поделиться75323.07.2015 07:53
Всем доброе утро)
Меня накрывает (((( 😢 Скучаю очень сильно. Перечитываю все и трясти начинает от недосягаемости.
Мне вчера в вотс аппе написали сообщения несколько непонятных номеров. По кодам - Северный Кавказ. У меня друзей нет там и даже знакомых. Фигня какая-то
Поделиться75423.07.2015 08:10
Доброе утро, девочки!
трясти начинает от недосягаемости.
И трясет и в отчаяние впадаешь, когда понимаешь, что ничего сделать не можешь... И злость и грусть... Все это бывает... Через это проходят практически все! Сейчас "ломка" своеобразная идет... Но это ПРОХОДИТ!
Крепитесь, держитесь и верьте, что настанет встреча! И ориентируйтесь на эту встречу, как на маяк!
Поделиться75523.07.2015 10:40
Всем привет! Ромашка, прекрасно тебя понимаю...Я стараюсь относиться к этому философски. Если мне дано в жизни такое испытание, значит, дано для чего-то. И если я выдержу его достойно, воздастся мне по заслугам ) Может, со стороны выглядит как самоутешение, но я стараюсь верить в лучшее !
Поделиться75623.07.2015 10:40
Доброе утро, девочки!
И трясет и в отчаяние впадаешь, когда понимаешь, что ничего сделать не можешь... И злость и грусть... Все это бывает... Через это проходят практически все! Сейчас "ломка" своеобразная идет... Но это ПРОХОДИТ!
Крепитесь, держитесь и верьте, что настанет встреча! И ориентируйтесь на эту встречу, как на маяк!
Спасибо, Марина) ты знаешь, что сказать, чтобы полегчало.
Поделиться75723.07.2015 10:41
Всем привет! Ромашка, прекрасно тебя понимаю...Я стараюсь относиться к этому философски. Если мне дано в жизни такое испытание, значит, дано для чего-то. И если я выдержу его достойно, воздастся мне по заслугам ) Может, со стороны выглядит как самоутешение, но я стараюсь верить в лучшее !
Привет) молодец какая) твой философский подход позаимствую)
Поделиться75823.07.2015 10:47
А я уже сейчас поняла, для чего нам этот год нужен...
Поэтому я рада, что у нас есть этот год, когда мы не можем быть рядом, но мы можем быть вместе! Именно этот год, и то, как мы его проходим дает нам уверенность в том, что выбор верный, что хотим быть вместе, рядом, навсегда!
Поделиться75923.07.2015 11:07
молодцы, девочки, правильно рассуждаете)
настрой же тоже большую роль играет.. и солдат все чувствует, конечно.. себя надо настраивать на счастливый финал и его успокаивать)
Поделиться76023.07.2015 11:20
Ромашка, держись это тяжело конечно, я сама такая была но сходила к женщине она по дате рождения составляет график и как психолог выступает, я ей ничего не говорила она сама мне рассказала что со мной происходит и извадила я сама себя сказала завязать со всем этим, я сразу от нее вышла совсем другая может это само внушение или что то другое. Но главное помогло и как Яна написала я тоже так думаю, значит нам нужны эти испытания и надо как то их пережить . И я себе всегда говорила все будет хорошо а ни как иначе., все что не делается делается к лучшему, сы сильные все это пере живем.