Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

751

Marink@
Мариш, а даже если и будут приставать! Ничего страшного! У нас же адекватные и умные парни - так что все будет хорошо! http://s013.radikal.ru/i324/1505/57/a814893675a8.gif

0

752

МарусЯ написал(а):

Marink@
Мариш, а даже если и будут приставать! Ничего страшного! У нас же адекватные и умные парни - так что все будет хорошо!

согласна. тезка))

0

753

Всем доброе утро)

Меня накрывает (((( 😢 Скучаю очень сильно. Перечитываю все и трясти начинает от недосягаемости.

Мне вчера в вотс аппе написали сообщения несколько непонятных номеров. По кодам - Северный Кавказ. У меня друзей нет там и даже знакомых. Фигня какая-то

0

754

Доброе утро, девочки!

Romashka2015 написал(а):

трясти начинает от недосягаемости.

И трясет и в отчаяние впадаешь, когда понимаешь, что ничего сделать не можешь... И злость и грусть... Все это бывает... Через это проходят практически все! Сейчас "ломка" своеобразная идет... Но это ПРОХОДИТ!
Крепитесь, держитесь и верьте, что настанет встреча! И ориентируйтесь на эту встречу, как на маяк!

0

755

Всем привет! Ромашка, прекрасно тебя понимаю...Я стараюсь относиться к этому философски. Если мне дано в жизни такое испытание, значит, дано для чего-то. И если я выдержу его достойно, воздастся мне по заслугам ) Может, со стороны выглядит как самоутешение, но я стараюсь верить в лучшее !:)

+1

756

МарусЯ написал(а):

Доброе утро, девочки!

И трясет и в отчаяние впадаешь, когда понимаешь, что ничего сделать не можешь... И злость и грусть... Все это бывает... Через это проходят практически все! Сейчас "ломка" своеобразная идет... Но это ПРОХОДИТ!
Крепитесь, держитесь и верьте, что настанет встреча! И ориентируйтесь на эту встречу, как на маяк!

Спасибо, Марина) ты знаешь, что сказать, чтобы полегчало.

+1

757

yana написал(а):

Всем привет! Ромашка, прекрасно тебя понимаю...Я стараюсь относиться к этому философски. Если мне дано в жизни такое испытание, значит, дано для чего-то. И если я выдержу его достойно, воздастся мне по заслугам ) Может, со стороны выглядит как самоутешение, но я стараюсь верить в лучшее !

Привет) молодец какая) твой философский подход позаимствую)

+1

758

А я уже сейчас поняла, для чего нам этот год нужен...

Поэтому я рада, что у нас есть этот год, когда мы не можем быть рядом, но мы можем быть вместе! Именно этот год, и то, как мы его проходим дает нам уверенность в том, что выбор верный, что хотим быть вместе, рядом, навсегда!

+2

759

молодцы, девочки, правильно рассуждаете)
настрой же тоже большую роль играет.. и солдат все чувствует, конечно.. себя надо настраивать на счастливый финал  и его успокаивать)

+1

760

Ромашка,  держись это тяжело конечно,  я сама такая была но сходила к женщине она по дате рождения составляет график и как психолог выступает, я ей ничего не говорила она сама мне рассказала что со мной происходит и извадила я сама себя сказала завязать со всем этим,  я сразу от нее вышла совсем другая может это само внушение или что то другое. Но главное помогло и как Яна написала я тоже так думаю,  значит нам нужны эти испытания и надо как то их пережить . И я себе всегда говорила все будет хорошо а ни как иначе., все что не делается делается к лучшему,  сы сильные все это пере живем.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)