Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

741

а то, видишь... если будешь просто сидеть ровно, ничего не пробовать, то никто точно  не подойдет из начальства с предложением отпустить его))))

0

742

Девочки, спасибо большое за советы! Знаю, что наглость - это второе счастье, но обычно стесняюсь ) Обязательно попробую что-нибудь  придумать !

0

743

yana написал(а):

Обязательно попробую что-нибудь  придумать !

:cool:

0

744

yana написал(а):

Девочки, спасибо большое за советы! Знаю, что наглость - это второе счастье, но обычно стесняюсь ) Обязательно попробую что-нибудь  придумать !

попробуй)))) если не попробуешь, будешь жалеть(

0

745

yana написал(а):

но обычно стесняюсь )

Здесь стесняться не нужно! Когда хочешь с любимым увидеться, то там уже не до стеснения! Пробуй все возможные варианты. У моего в части родители забирали солдат, к которым никто не приехал под расписку. Так что может и в вашей части такое есть. Ты на веточке своей все это разведай. Может даже сразу найдешь тех, кто поедет к сыновьям на присягу и твоего сможет под свой паспорт забрать.

0

746

МарусЯ написал(а):

Здесь стесняться не нужно! Когда хочешь с любимым увидеться, то там уже не до стеснения! Пробуй все возможные варианты. У моего в части родители забирали солдат, к которым никто не приехал под расписку. Так что может и в вашей части такое есть. Ты на веточке своей все это разведай. Может даже сразу найдешь тех, кто поедет к сыновьям на присягу и твоего сможет под свой паспорт забрать.

Я уже с двумя мамами заобщалась, попробую так сделать. Спасибо огромное еще раз!!

0

747

yana написал(а):

Я уже с двумя мамами заобщалась, попробую так сделать

Вот и здорово! Хоть бы все у тебя получилось и увиделись не только на КПП! Хотя и КПП - это тоже лучше, чем ничего ;)

0

748

МарусЯ написал(а):

Вот и здорово! Хоть бы все у тебя получилось и увиделись не только на КПП! Хотя и КПП - это тоже лучше, чем ничего

Дай Бог!

0

749

МарусЯ написал(а):

Вот и здорово! Хоть бы все у тебя получилось и увиделись не только на КПП! Хотя и КПП - это тоже лучше, чем ничего ;)

да!) :cool:

0

750

Девочки, здравствуйте)у нас на веточке сегодня такое оживление.. столько всего написали с обеда..пришла,перечитываю)) на счет промывания мозгов это,конечно,жестоко.. не хотелось бы, чтобы к нашим там с такими мыслями приставали..

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)