Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

721

МарусЯ написал(а):

Я на присяге у своего не была. Но когда на встречу ехала. то тоже долго думала что же надеть. Остановилась на платье, которое не вызывающее, но в то же время очень мне идет и подчеркивает все, что нужно подчеркнуть. При этом очень даже приличной длины и закрытости.

Че-то я щас прикинула в уме , нет у меня подходящего платья , надо новое купить ))))

0

722

про скромность полностью согласна с Ромашкой!
не надо мам нервировать.. там много родителей, им неприятно будет, если создастся впечатление борделя(напоминаю, представления у всех разные и вкусы..)

0

723

МарусЯ написал(а):

Если совесть у девушки чиста, то никакие подобные бредни не помешают!

да, надо друг другу доверять

0

724

Gela написал(а):

надо было в наряде для уборки картофели идти, чтобы не затмевать?)))

:cool:  :cool:  :cool:

0

725

Gela написал(а):

ой, ну не невеста же он)))
что нельзя надевать красивее его)
наши бойцы на присяге были грязные с поля, пыльные, в земле... им помыться не дали перед присягой.. и что? надо было в наряде для уборки картофели идти, чтобы не затмевать?)))

ношу часто яркие платья.. это не синоним едкого или вульгарного тем более.. не серая ж мышь)

Мужик, видимо, рекомендации писал)

+1

726

О борделе даже речи не идет, у меня и нарядов то таких нет )

0

727

Romashka2015 написал(а):

Мужик, видимо, рекомендации писал)

ага, и мне это представляется как идут они такие, гуляют за ручку после присяги))
люди смотрят, думают "вау, какой солдат статный, красавец, настоящий мужчина.. и что за кошелка рядом?
видимо, красивые не дожидаются"))))
:tomato:
моя больная фантазия))) :rofl:  %-)

0

728

Gela написал(а):

"вау, какой солдат статный, красавец, настоящий мужчина.. и что за кошелка рядом?
видимо, красивые не дожидаются"))))

:rofl:  :D  :cool: Точно! Именно так и надо выглядеть, чтобы ни у кого сомнений не было, что дождешься!!!

0

729

А мы только на КПП будем сидеть ...Я одна еду , без родителей его

0

730

yana написал(а):

Я одна еду , без родителей его

Едешь на один день? На ночь там не останешься?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)