Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

711

Romashka2015 написал(а):

в какой форме это происходит?

0

712

Romashka2015 написал(а):

я бы в платье пошла)) вот сидела думала, что бы я одела ) Платье и удобные каблучки) Платье не официальное конечно
Тоже считаю, уместно наряднее) главное , не переборщить

Ну конечно же не в вечернем платье , но в каком-нибудь платье однозначно ))

0

713

Romashka2015 написал(а):

я бы в платье пошла)

если будет теплая погода,я бы тоже в платье пошла)мне кажется в этом ничего такого нет.

0

714

Gela написал(а):

это как?

А это очень просто! Девочка думала, что хочет ждать, а потом решила, что год ожидание - это год выпавший из жизни! И страшно стало. И сразу ждать устала... Я думаю это примерно таким образом и происходит...

0

715

Присяга, это прежде всего праздник вашего парня, а не ваш. Поэтому наряд должен подчеркивать вашу красоту, но не затмевать героя дня. Когда вы пойдете по улице, смотреть должны на него.
Основная масса присутствующих людей — это родители призывников. Уважайте их представления о порядочности, не одевайте мини-юбку или блузку с глубоким декольте. Особенно если вы приехали с мамой парня.
Помните, такое событие бывает один раз в жизни, поэтому хорошо продумайте что одеть на присягу. Удобные растоптанные кроссовки и рваные джинсы тоже неуместны.
Учитываете погодные условия. Если прогнозируют дождь, то нужно выбрать соответствующую обувь, не забыть зонтик и куртку.
Лучшим вариантом одежды для девушки, которая собирается навестить своего парня в день принятия им присяги, будет простое классическое платье по фигуре. Цвет может быть насыщенный, но неяркий. Оригинально смотрится наряд в оттенках флага или с элементами национальной символики, например, шарфик-триколор.

Вот в инете рекомендации)

Gela, н-да уж(

+1

716

Gela написал(а):

Жесть! Даже думать про такое не хочется. ...

0

717

yana написал(а):

Ну конечно же не в вечернем платье , но в каком-нибудь платье однозначно ))

:cool:

0

718

yana написал(а):

но в каком-нибудь платье однозначно

Я на присяге у своего не была. Но когда на встречу ехала. то тоже долго думала что же надеть. Остановилась на платье, которое не вызывающее, но в то же время очень мне идет и подчеркивает все, что нужно подчеркнуть. При этом очень даже приличной длины и закрытости.

0

719

Gela написал(а):

Скрытый текст:

Если совесть у девушки чиста, то никакие подобные бредни не помешают!

0

720

Romashka2015 написал(а):

Поэтому наряд должен подчеркивать вашу красоту, но не затмевать героя дня

ой, ну не невеста же он)))
что нельзя надевать красивее его)
наши бойцы на присяге были грязные с поля, пыльные, в земле... им помыться не дали перед присягой.. и что? надо было в наряде для уборки картофели идти, чтобы не затмевать?)))

Romashka2015 написал(а):

Цвет может быть насыщенный, но неяркий.

ношу часто яркие платья.. это не синоним едкого или вульгарного тем более.. не серая ж мышь)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)