Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69122.07.2015 12:23
Спасибо, девочки! Мне ехать почти сутки , но это ерунда )) а письмо ему из дома шло 8 дней, вот надеюсь, что к четвергу и мое дойдет ))
Поделиться69222.07.2015 12:24
Я ему когда первое письмо написала, то даже ничего не сказала про него
я так же сделала,ничего не говорила) Он мне потом позвонил и говорит ,ах ты моя, почему не сказала!
Поделиться69322.07.2015 12:27
Я своему писала,но ответа как и предполагала не дождалась
Юль, так я от своего тоже не получала ответ, пока не устроила ему взбучку по этому поводу! Он все говорил типа того, что зачем писать, о чем писать, если мы с тобой каждый день разговариваем.... А когда уже ему деваться было некуда, то сел и начал писать. И написал мне 3 страницы мелким компьютерным шрифтом! А потом еще лист! Вот так и нечего писать....
Правда то самое первое письмо так до меня и не дошло... Где потерялось уже и не узнаешь... Но я не теряю надежды его получить, хотя и прошло уже пару месяцев с момента отправки...
Поделиться69422.07.2015 12:28
перечитай на всякий случай)
Уже не перечитаю. Я же их принципиально от руки пишу. А потом даже не перечитываю и ему отправляю! Поэтому теперь уже никто не узнает, в чем же секрет этих писем...
Поделиться69522.07.2015 12:36
Я тоже сначала хотела напечатать, от руки уже сто лет ничего не писала .А потом подумала, что в печатном тексте нет души) написала от руки , ужаснулась своему почерку)))
Поделиться69622.07.2015 12:46
тренировать надо ручки свои. мелкую моторику))
Поделиться69722.07.2015 12:47
Это точно во всем они виноваты!!!
А я сейчас письмо от него получила!!! И все, все обиды как рукой сняло! И плакать теперь хочется только от счастья!
Девочки, пишите письма! Мы с моим бойцом хоть и общаемся постоянно, и разговариваем, и переписываемся ежедневно, но письма это совсем другое! Никогда бы не подумала, что это так приятно писать и получать письмо! Я долго даже и не думала о том, чтобы письма писать, а потом что-то пришла в голову мысль такая. С братишкой посоветовалась, который уже отслужил. Он мне сказал тогда, что разговоры разговорами, а когда получаешь письмо, то это совершенно другие чувства.
Вначале писала только я. Его пришлось практически заставлять первое письмо мне написать. А когда начал писать, то понял всю прелесть этого дела!
Девочки, пишите письма своим любимым солдатам - это радует их сильно!
Да-да, это классно. Меня попросил писать) Я последний раз письмо писала в школе еще.
А еще хочу поделиться радостью, я купила билеты, поеду на присягу! )))
Здорово! Выбрала, что в чем пойдешь? Я смотрю на форумах тема внешнего вида так актуальна
Gela, тебя какие рецепты секретные интересуют? )))))
Поделиться69822.07.2015 12:49
Поэтому теперь уже никто не узнает, в чем же секрет этих писем...
это просто аура недоставки прикрепилась(, вот и гуляют письма)
yana, грамотей - я)))) жалко не исправить)))
Вот у меня жор на нервной почве, а на той неделе - наоборот все. Лучше бы не было аппетита
Поделиться69922.07.2015 12:50
Gela, тебя какие рецепты секретные интересуют? )))))
сразу под табличками в первом посте есть ссылка на тему красоты. она создана, для того, чтобы читали, добавляли свои советы, и было чем заняться, провести время ожидания с пользой, а не грызть подоконник) все, для того чтобы преобразиться за этот год в лучшую сторону
Поделиться70022.07.2015 12:51
А, и еще, девочки со стажем ожидания, вопрос к вам. Расскажите, неужели правда, что им мозги промывают на счет женской неверности и недожидаемости?