Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

691

Спасибо, девочки! Мне ехать почти сутки , но это ерунда )) а письмо ему из дома шло 8 дней, вот надеюсь, что к четвергу и мое дойдет ))

0

692

МарусЯ написал(а):

Я ему когда первое письмо написала, то даже ничего не сказала про него

я так же сделала,ничего не говорила) Он мне потом позвонил и говорит ,ах ты моя, почему не сказала!

0

693

Юленька_8 написал(а):

Я своему писала,но ответа как и предполагала не дождалась

Юль, так я от своего тоже не получала ответ, пока не устроила ему взбучку по этому поводу! Он все говорил типа того, что зачем писать, о чем писать, если мы с тобой каждый день разговариваем.... А когда уже ему деваться было некуда, то сел и начал писать. И написал мне 3 страницы мелким компьютерным шрифтом! А потом еще лист! Вот так и нечего писать....
Правда то самое первое письмо так до меня и не дошло... Где потерялось уже и не узнаешь... Но я не теряю надежды его получить, хотя и прошло уже пару месяцев с момента отправки...

0

694

Gela написал(а):

перечитай на всякий случай)

Уже не перечитаю. Я же их принципиально от руки пишу. А потом даже не перечитываю и ему отправляю! Поэтому теперь уже никто не узнает, в чем же секрет этих писем... :writing:

0

695

Я тоже сначала хотела напечатать, от руки уже сто лет ничего не писала .А потом подумала, что в печатном тексте нет души) написала от руки , ужаснулась своему почерку)))

0

696

тренировать надо ручки свои. мелкую моторику)) :writing:

0

697

МарусЯ написал(а):

Это точно во всем они виноваты!!! 
А я сейчас письмо от него получила!!! И все, все обиды как рукой сняло! И плакать теперь хочется только от счастья!
Девочки, пишите письма! Мы с моим бойцом хоть и общаемся постоянно, и разговариваем, и переписываемся ежедневно, но письма это совсем другое! Никогда бы не подумала, что это так приятно писать и получать письмо! Я долго даже и не думала о том, чтобы письма писать, а потом что-то пришла в голову мысль такая. С братишкой посоветовалась, который уже отслужил. Он мне сказал тогда, что разговоры разговорами, а когда получаешь письмо, то это совершенно другие чувства.
Вначале писала только я. Его пришлось практически заставлять первое письмо мне написать. А когда начал писать, то понял всю прелесть этого дела!
Девочки, пишите письма своим любимым солдатам - это радует их сильно!

Да-да, это классно. Меня попросил писать) Я последний раз письмо писала в школе еще.

yana написал(а):

А еще хочу поделиться радостью, я купила билеты, поеду на присягу! )))

Здорово! Выбрала, что в чем пойдешь? Я смотрю на форумах тема внешнего вида так актуальна

Gela, тебя какие рецепты секретные интересуют? )))))

0

698

МарусЯ написал(а):

Поэтому теперь уже никто не узнает, в чем же секрет этих писем...

это просто аура недоставки прикрепилась(, вот и гуляют письма)
yana, грамотей - я)))) жалко не исправить)))

Вот у меня жор на нервной почве, а на той неделе - наоборот все. Лучше бы не было аппетита

0

699

Romashka2015 написал(а):

Gela, тебя какие рецепты секретные интересуют? )))))

сразу под табличками в первом посте есть ссылка на тему красоты. она создана, для того, чтобы читали, добавляли свои советы, и было чем заняться, провести время ожидания с пользой, а не грызть подоконник) все, для того чтобы преобразиться за этот год в лучшую сторону

0

700

А, и еще, девочки со стажем ожидания, вопрос к вам. Расскажите, неужели правда, что им мозги промывают на счет женской неверности и недожидаемости?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)