Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68122.07.2015 12:00
у вас хотя бы работа есть..а у меня каникулы.
оо,не одна я такая ..
Столько времени есть на любимые занятия!
да нууу,ничего даже делать не хочется,лучше бы работаааа))
Вчера полночи проплакала
Ну перестааань,не плакай больше!!! Совсем чуть чуть осталось все будет ХОРОШО!!!)
Поделиться68222.07.2015 12:04
Может это магнитные бури?
Это точно во всем они виноваты!!!
А я сейчас письмо от него получила!!! И все, все обиды как рукой сняло! И плакать теперь хочется только от счастья!
Девочки, пишите письма! Мы с моим бойцом хоть и общаемся постоянно, и разговариваем, и переписываемся ежедневно, но письма это совсем другое! Никогда бы не подумала, что это так приятно писать и получать письмо! Я долго даже и не думала о том, чтобы письма писать, а потом что-то пришла в голову мысль такая. С братишкой посоветовалась, который уже отслужил. Он мне сказал тогда, что разговоры разговорами, а когда получаешь письмо, то это совершенно другие чувства.
Вначале писала только я. Его пришлось практически заставлять первое письмо мне написать. А когда начал писать, то понял всю прелесть этого дела!
Девочки, пишите письма своим любимым солдатам - это радует их сильно!
Поделиться68322.07.2015 12:11
Это точно во всем они виноваты!!!
А я сейчас письмо от него получила!!! И все, все обиды как рукой сняло! И плакать теперь хочется только от счастья!
Девочки, пишите письма! Мы с моим бойцом хоть и общаемся постоянно, и разговариваем, и переписываемся ежедневно, но письма это совсем другое! Никогда бы не подумала, что это так приятно писать и получать письмо! Я долго даже и не думала о том, чтобы письма писать, а потом что-то пришла в голову мысль такая. С братишкой посоветовалась, который уже отслужил. Он мне сказал тогда, что разговоры разговорами, а когда получаешь письмо, то это совершенно другие чувства.
Вначале писала только я. Его пришлось практически заставлять первое письмо мне написать. А когда начал писать, то понял всю прелесть этого дела!
Я тоже своему письмо отправила! Только не дошло еще. хотя это он мне эту идею подал, первый мне письмо написал! Жду уже почти 2 недели, а письма все нет (( дурацкая почта России...
Поделиться68422.07.2015 12:12
А еще хочу поделиться радостью, я купила билеты, поеду на присягу! )))
Поделиться68522.07.2015 12:12
мы вам так и говорили, вы ж не верите...
нее, у нас смс-ки, у нас скайп..
Поделиться68622.07.2015 12:13
А еще хочу поделиться радостью, я купила билеты, поеду на присягу! )))
поздравляю!
пусть встреча будет радостной
Поделиться68722.07.2015 12:20
Жду уже почти 2 недели, а письма все нет (
У нас письма по 3-4 недели идут... Какие-то так и не доходят... Но главное не в этом, главное в том, что все-таки приходят!!!
я купила билеты, поеду на присягу! )
Это здорово! А далеко ехать надо? Т.е. расстояние какое между вами?
мы вам так и говорили, вы ж не верите...
Я верю, еще как верю! Уже несколько месяцев в это верю!!!
Я ему когда первое письмо написала, то даже ничего не сказала про него. А когда он за посылкой пошел, то и письмо получил!
Правда я первые 3 письма отправляла заказным. Первое он забрать смог, т.к. за посылкой ходил, а вот второе и третье мне вернулись, т.к. добраться до почты у него возможности не было, а заказные в части не отправляют, их надо собственноручно забрать с почты... Так удивительное дело, когда эти два письма мне вернулись, то я решила написать очередное письмо и, положив их в обычный уже конверт отправить все вместе. Все остальные дошли, а это опять не дошло.... Вот я и думаю, что же за слова в тех письмах такие важные, что никак до родного моего не доберутся...
Поделиться68822.07.2015 12:21
А я сейчас письмо от него получила
вооот как здорово!!! Я своему писала,но ответа как и предполагала не дождалась
я купила билеты, поеду на присягу!
Круто,поздравляююю))
Поделиться69022.07.2015 12:22
Вот я и думаю, что же за слова в тех письмах такие важные, что никак до родного моего не доберутся...
перечитай на всякий случай))) вдруг и правда в тексте зарылась собака))))))