Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

681

Marink@ написал(а):

у вас хотя бы работа есть..а у меня каникулы.

оо,не одна я такая ..

yana написал(а):

Столько времени есть на любимые занятия!

да нууу,ничего даже делать не хочется,лучше бы работаааа))

МарусЯ написал(а):

Вчера полночи проплакала

Ну перестааань,не плакай больше!!! Совсем чуть чуть осталось все будет ХОРОШО!!!)

+1

682

Romashka2015 написал(а):

Может это магнитные бури?

Это точно во всем они виноваты!!! :D
А я сейчас письмо от него получила!!! И все, все обиды как рукой сняло! И плакать теперь хочется только от счастья!
Девочки, пишите письма! Мы с моим бойцом хоть и общаемся постоянно, и разговариваем, и переписываемся ежедневно, но письма это совсем другое! Никогда бы не подумала, что это так приятно писать и получать письмо! Я долго даже и не думала о том, чтобы письма писать, а потом что-то пришла в голову мысль такая. С братишкой посоветовалась, который уже отслужил. Он мне сказал тогда, что разговоры разговорами, а когда получаешь письмо, то это совершенно другие чувства.
Вначале писала только я. Его пришлось практически заставлять первое письмо мне написать. А когда начал писать, то понял всю прелесть этого дела!
Девочки, пишите письма своим любимым солдатам - это радует их сильно!

0

683

МарусЯ написал(а):

Это точно во всем они виноваты!!! 
А я сейчас письмо от него получила!!! И все, все обиды как рукой сняло! И плакать теперь хочется только от счастья!
Девочки, пишите письма! Мы с моим бойцом хоть и общаемся постоянно, и разговариваем, и переписываемся ежедневно, но письма это совсем другое! Никогда бы не подумала, что это так приятно писать и получать письмо! Я долго даже и не думала о том, чтобы письма писать, а потом что-то пришла в голову мысль такая. С братишкой посоветовалась, который уже отслужил. Он мне сказал тогда, что разговоры разговорами, а когда получаешь письмо, то это совершенно другие чувства.
Вначале писала только я. Его пришлось практически заставлять первое письмо мне написать. А когда начал писать, то понял всю прелесть этого дела!

Я тоже своему письмо отправила! Только не дошло еще. хотя это он мне эту идею подал, первый мне письмо написал! Жду уже почти 2 недели, а письма все нет (( дурацкая почта России...

0

684

А еще хочу поделиться радостью, я купила билеты, поеду на присягу! )))

+1

685

МарусЯ написал(а):

мы вам так и говорили, вы ж не верите...
нее, у нас смс-ки, у нас скайп.. :sceptic:

0

686

yana написал(а):

А еще хочу поделиться радостью, я купила билеты, поеду на присягу! )))

поздравляю!
пусть встреча будет радостной

+1

687

yana написал(а):

Жду уже почти 2 недели, а письма все нет (

У нас письма по 3-4 недели идут... Какие-то так и не доходят... Но главное  не в этом, главное в том, что все-таки приходят!!!

yana написал(а):

я купила билеты, поеду на присягу! )

Это здорово! А далеко ехать надо? Т.е. расстояние какое между вами?

Gela написал(а):

мы вам так и говорили, вы ж не верите...

Я верю, еще как верю! Уже несколько месяцев в это верю!!!
Я ему когда первое письмо написала, то даже ничего не сказала про него. А когда он за посылкой пошел, то и письмо получил!
Правда я первые 3 письма отправляла заказным. Первое он забрать смог, т.к. за посылкой ходил, а вот второе и третье мне вернулись, т.к. добраться до почты у него возможности не было, а заказные в части не отправляют, их надо собственноручно забрать с почты... Так удивительное дело, когда эти два письма мне вернулись, то я решила написать очередное письмо и, положив их в обычный уже конверт отправить все вместе. Все остальные дошли, а это опять не дошло.... Вот я и думаю, что же за слова в тех письмах такие важные, что никак до родного моего не доберутся...

0

688

МарусЯ написал(а):

А я сейчас письмо от него получила

вооот  как здорово!!! Я своему писала,но ответа как и предполагала не дождалась  http://s61.radikal.ru/i173/1505/94/166b5104e69e.gif 

yana написал(а):

я купила билеты, поеду на присягу!

Круто,поздравляююю))

0

689

http://sh.uploads.ru/t/w74L1.jpg

+1

690

МарусЯ написал(а):

Вот я и думаю, что же за слова в тех письмах такие важные, что никак до родного моего не доберутся...

:D
перечитай на всякий случай))) вдруг и правда в тексте зарылась собака))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)