Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67121.07.2015 21:00
Marink@
Да, конечно, я и радуюсь, когда такое смотрю... Все будет хорошо! Просто временное расслабление и снятие напряжения путем слез
Поделиться67221.07.2015 21:03
Мариш, я тоже было дело смотрела..радоваться надо,а не плакать..вам еще чуть чуть..это мне еще 11 месяцев.. после присяги вот прям скучаю ужасно..
У меня 3 недели прошло...Тоже скучаю очень, ничего не радует, ничего не хочется. На работе хоть как-то отвлекаюсь, а вечерами прям тоска...
Поделиться67321.07.2015 21:05
Нам осталось 3,5 месяца! А я уже не могу!!!!!
Думай не о том, сколько осталось, а о том, сколько уже пройдено! Осталось-то всего ничего, пролетят эти деньки и не заметишь!
Поделиться67421.07.2015 21:30
у вас хотя бы работа есть..а у меня каникулы..
Поделиться67521.07.2015 23:59
Девочки, что-то я раскисла...
Сижу смотрю ролики как девочки своих отслуживших любимых встречают. Уже целую гору платочков наделала... Нам осталось 3,5 месяца! А я уже не могу!!!!!
Я тоже сегодня с сопливым вечерним настроением((((( хочу обнять. Даже и слов не надо
Ты разобралась с телефоном?
Поделиться67622.07.2015 01:55
Привет девочки!)
Девочки, что-то я раскисла...
Сижу смотрю ролики как девочки своих отслуживших любимых встречают. Уже целую гору платочков наделала... Нам осталось 3,5 месяца! А я уже не могу!!!!!
Марин, ну ты чего?!) ты посмотри назад, как будто ничего не было ,и с новыми силами! пролетят эти 3,5 месяца и не заметишь!
А остальным, девочки мои ,только терпения терпения и терпения!!! Мое самое не любимое слово было ждать, даже 10 минут для меня было много, а тут год!!!! Теперь эти 10 минут так мало))) Ох и закаляет меня эта армия))) как будто сама служу
Поделиться67822.07.2015 08:11
Доброе утро, девочки!
Вчера была в печальке какой-то... Спасибо за поддержку!
А так то реально - дембель неизбежен!!! Просто на начальном сроке это кажется каким-то нереальным...
А вчера сорвалась, т.к. с любимым немного в напряженных отношениях сейчас. Поэтому и срываюсь... Вчера полночи проплакала, сегодня на работу такая красивая-красивая вышла! Ему фото сегодняшней "красоты" отправила. А он: "Любимая, что с тобой?!"
Поделиться67922.07.2015 08:21
у вас хотя бы работа есть..а у меня каникулы..
Так это же еще лучше! Столько времени есть на любимые занятия!
Поделиться68022.07.2015 11:37
Доброе утро, девочки!
Вчера была в печальке какой-то... Спасибо за поддержку!
А так то реально - дембель неизбежен!!! Просто на начальном сроке это кажется каким-то нереальным...
А вчера сорвалась, т.к. с любимым немного в напряженных отношениях сейчас. Поэтому и срываюсь... Вчера полночи проплакала, сегодня на работу такая красивая-красивая вышла! Ему фото сегодняшней "красоты" отправила. А он: "Любимая, что с тобой?!"
Ты чего так расстроилась? Какой он чуткий)))сразу отметил, что что-то не так.
У меня прям супер депрессия накатывает на этой почве. Может это магнитные бури?) раз повсеместно накрывает)
Всем привет!