Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

661

Аля написал(а):

Надя у нас работает на скорой помощи, вот больных спасает, а так же ездит рядом в части передает приветы от мамочек мальчишкам.

Спасибо )) Надя, ты большая молодчинка!!!

0

662

yana написал(а):

куда Надя ездит и кому помогает?

у них в скорой помощи недавно родилась девочка, не успели до роддома добраться)))

а солдатикам она недавно отвозила посылки от мамочек, которые сами не могут приехать))

0

663

yana написал(а):

Меня тоже до сержанта повысили)) я своему сказала , что таким макаром у меня звание выше, чем у него будет ))

классная штука) веселит)
Nadinka2013http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

Аля написал(а):

Я вчера ровно сидела на п...., надо было сдать отчет до 12 ночи по Москве, сдала где то в 3 часа,  зашла на веточку  смотрю на веточке  тихо было , обычно в это время писарчуки работают у нас

да, вчера уж очень тихо было

Gela, подержим)

0

664

фу такие противные и дешевые рекламные спойлеры внизу страницы, на сайте. Некоторые  уж очень :x

0

665

Вопрос у меня такой к вам,девоньки)) те,кто уже дождался своих родненьких вы как организовывали дмб? может быть что-то дарили.. ?? расскажите,пожалуйста.. http://sh.uploads.ru/t/t2bcn.jpg

0

666

Marink@ написал(а):

может быть что-то дарили.. ??

мы для них самый лучший подарок)))) :rofl:
и они нам дарят цветы..
серъезно, опыт показывает, что большинство равнодушно ко всяким шарикам-мишкам-игрушкам-свечкам и романтике..если только чтоб вас не обидеть, раз старались готовили...
вот приготовить вкусное, что он любит, это да))

+1

667

у кого советы  по красоте еще есть свои секретные ? делитесь в теме, хватит жадничать :writing:

0

668

Marink@ написал(а):

Вопрос у меня такой к вам,девоньки)) те,кто уже дождался своих родненьких вы как организовывали дмб? может быть что-то дарили.. ?? расскажите,пожалуйста..

Gela правильно написала самый лучший подарок это мы дождавшиеся девченки,  на шарики внимания не обратил,  вкусноту мы вместе готовили так как домой прилетел рано утром, так поклевал с утра,  а там к вечеру готовили и то домой пришел такой потерянный какой то,  потом обвыкся как будто лет 10 не был

0

669

Девочки, что-то я раскисла...
Сижу смотрю ролики как девочки своих отслуживших любимых встречают. Уже целую гору платочков наделала... Нам осталось 3,5 месяца! А я уже не могу!!!!!

0

670

МарусЯ написал(а):

Девочки, что-то я раскисла...
Сижу смотрю ролики как девочки своих отслуживших любимых встречают. Уже целую гору платочков наделала... Нам осталось 3,5 месяца! А я уже не могу!!!!!

Мариш, я тоже было дело смотрела..радоваться надо,а не плакать..вам еще чуть чуть..это мне еще 11 месяцев.. после присяги вот прям скучаю ужасно..

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)