Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

651

Вот стихи:
От души я Вам признательна
И за все благодарю,
Человек Вы – замечательный!
Искренне Вам говорю.
Пусть же за неравнодушие
Вас Господь вознаградит.
Пусть все доброе и лучшее
К Вам исполниться спешит. http://savepic.net/433226.gif

+3

652

Nadinka2013 написал(а):

Поздравляю!!!!

спасибо))

0

653

Надя то роды принимает, то помогать солдатикам ездит)))) :cool:

http://www.momaroundtown.com/wp-content/uploads/2014/02/photo-1101.jpg

+2

654

Gela
Насчет модераторства - я пас... С тем количеством времени, которое у меня есть, мне вполне достаточно одной веточки. Причем даже там иной раз хочется снять с себя полномочия, т.к. понимаю, что не достаточно времени уделяю веточке.

0

655

Gela написал(а):

давно пора, но думала, что не ты уже будешь этим заниматься) 

а я тем временем жду ответ на пост № 456

да отчеты вчера сдала теперь до октября свободная , можно сделать табличку

0

656

Nadinka2013 написал(а):

Спасибо, Алечка 

Дааа...представила картину, аж слёзы...а ведь всего лишь рукой помахал кто-то

и не говори, я до сих пор реву если вижу солдатиков, да и все что с ними случается.

0

657

Gela написал(а):

Надя то роды принимает, то помогать солдатикам ездит))))

А расскажите тем, кто в танке )) куда Надя ездит и кому помогает?

0

658

Romashka2015 написал(а):

Аля, спасибо) вчера накатило вечером снова))) но все перечитала заново и полегчало
Что-то вчера тишина на форуме((( Рабочие будни? одна я тут в отпуске развлекаюсь?

Я вчера ровно сидела на п...., надо было сдать отчет до 12 ночи по Москве, сдала где то в 3 часа,  зашла на веточку  смотрю на веточке  тихо было , обычно в это время писарчуки работают у нас

0

659

yana написал(а):

А расскажите тем, кто в танке )) куда Надя ездит и кому помогает?

Надя у нас работает на скорой помощи, больных спасает, а так же ездит рядом в части передает приветы от мамочек мальчишкам.

0

660

а у меня соседка по столу на работе все переживает)) сын у нее поступать сейчас пытается в военно-медицинскую академию, и они живут несколько недель в военном лагере(типа того, может неправильно назвала), палатки, военный режим, телефоны отбирают, родители только на родительский день приезжают и т.д.. на выбывание)) сначала приезжает много народу и постепенно отсеиваются кто не выдержал))
этот мальчик боялся вчера, что отчислят на очередном взвешивании, т к не дотянул до нижней границы веса на 1 кг. а там за это тоже отправляют домой, типа не годен по здоровью... она не попала в выходные к нему, чтобы еды передать(отдельная история :mad: ).. и мальчишки его утром кормили своими кашами, булочками, макаронами, что осталось от родительского дня.. потом водой много поили... результат + 3 кг, оставили пока))))
решение о зачислении должны принимать 23.07 в четверг, держит кулачки :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)