Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

611

МарусЯ написал(а):

Romashka2015
Здорово, что вышел на связь!!! Теперь ты спокойнее будешь   Пусть и дальше на связи все время будет без перерыва!
А я вот сегодня телефон уронила. Поломала... Вечером отвезу в ремонт. Только завтра смогу забрать... А это значит, что больше суток без связи с родным...

спасибо)))) Очень бы так хотелось)
А простого нет тлф аппарата дома? чтобы хотя бы смс) Или комп стационарный? В инет же сможешь зайти: вк, вайбер можно установить на комп только нужен код, который придет на твой номер.

+1

612

Romashka2015 написал(а):

А простого нет тлф аппарата дома? чтобы хотя бы смс)

Есть, только так размер симки разный. У обычного стандартная, а у того, которым пользуюсь - нано... Хоть новую симку бери!

Romashka2015 написал(а):

Или комп стационарный?

И это есть! Только по нему не поговоришь... Только переписываться. И доброго утра и спокойной ночи не пожелать, т.к. он не всегда в одно время может на связь выйти. А время у нас на 2 часа отличается, за компом боюсь не дождаться...

0

613

МарусЯ написал(а):

Хорошо вам...А у нас в лучшем случае раз в неделю связь  ((

0

614

МарусЯ написал(а):

Есть, только так размер симки разный. У обычного стандартная, а у того, которым пользуюсь - нано... Хоть новую симку бери!

И это есть! Только по нему не поговоришь... Только переписываться. И доброго утра и спокойной ночи не пожелать, т.к. он не всегда в одно время может на связь выйти. А время у нас на 2 часа отличается, за компом боюсь не дождаться...

Тогда лучше купи адаптер для сим. Пригодится и дальше.

0

615

yana написал(а):

Хорошо вам...А у нас в лучшем случае раз в неделю связь  ((

аналогично(

0

616

yana, Romashka2015
Девочки, но вы ведь только начали! Подождите и у вас все будет! ;)
После присяги полегче будет! Первые месяцы самые тяжелые. Во-первых связи толком нет, информации тоже практически никакой. Мозг рисует самые печальные картины... Организм еще не отвык от присутствия любимого, поэтому тоска особо остро ощущается...
Со временем станет полегче. Мне легче стало, когда на этот форум пришла. Тогда уже 4 месяца прошло с начала службы. А после 6 месяцев вообще время полетело.
Правда после встречи опять все по новой переживаю. Дни тянутся как резиновые... Кажется, что время застыло...

+2

617

МарусЯ написал(а):

yana, Romashka2015
Девочки, но вы ведь только начали! Подождите и у вас все будет! 
После присяги полегче будет! Первые месяцы самые тяжелые. Во-первых связи толком нет, информации тоже практически никакой. Мозг рисует самые печальные картины... Организм еще не отвык от присутствия любимого, поэтому тоска особо остро ощущается...
Со временем станет полегче. Мне легче стало, когда на этот форум пришла. Тогда уже 4 месяца прошло с начала службы. А после 6 месяцев вообще время полетело.
Правда после встречи опять все по новой переживаю. Дни тянутся как резиновые... Кажется, что время застыло...

Да, форум помогает. Дело даже не в самом форуме, а девчонках))))) не везде так уютно

+3

618

МарусЯ,

0

619

Romashka2015 написал(а):

МарусЯ,
Скрытый текст:

Не могу прочитать...

0

620

МарусЯ написал(а):

Не могу прочитать...

блин
Марина, сколько лет твоему солдату?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)