Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60120.07.2015 09:56
И всем привет!!!!
Написал в субботу много сообщений)))) Юль, ты была права, переживал больше меня)
Знаю все и номер части, адрес, род войск))) Присяга в субботу. Сама не поеду, обстоятельства((( Но должен позвонить.
Жалко, что здесь этой части нет. Есть на призывнике и в вк. Уже вступила, довольно активные девочки там.
А еще вчера проколола вторую дырочку в ухе)))) давно хотела))) красотень)
В субботу на крыльях была)))) И так мало(((((( Еще хочу, ну хоть чуть-чуть
Поделиться60220.07.2015 10:02
И всем привет!!!!
Написал в субботу много сообщений)))) Юль, ты была права, переживал больше меня)
Знаю все и номер части, адрес, род войск))) Присяга в субботу. Сама не поеду, обстоятельства((( Но должен позвонить.
Жалко, что здесь этой части нет. Есть на призывнике и в вк. Уже вступила, довольно активные девочки там.А еще вчера проколола вторую дырочку в ухе)))) давно хотела))) красотень)
В субботу на крыльях была)))) И так мало(((((( Еще хочу, ну хоть чуть-чуть
Как мало нам теперь для счастья надо)) Мой вчера звонил, порадовал меня! Собираюсь к нему на присягу через 2 недели, жду-не дождусь!!!
Поделиться60320.07.2015 10:07
Как мало нам теперь для счастья надо)) Мой вчера звонил, порадовал меня! Собираюсь к нему на присягу через 2 недели, жду-не дождусь!!!
Согласна с тобой) вдохновляет и окрыляет)))
Классно, скоро увидитесь)
Поделиться60420.07.2015 10:12
ДААААААА)))))) написал!!
Ура!! Я очень рада =) Ну, теперь и ждать будет легче!! Легкой ему службы)) Ну, а тебе частых-частых весточек от любимки ))))
Чем заболел? Почему темпа такая высокая? (
Подробностей и нет никаких.. Прислал смс, о том что перевезен в госпиталь неделю назад. И вот первый звонок оттуда. Отчего болячка - не понятно. Ему не говорят, а он и не спрашивает. Просто ждет, когда же уже отвезут обратно. Говорит с трудом... Посылку просит))) Список нас впечатлил))))) Думаю, все будет хорошо! Солдат болеет, служба идет...
Поделиться60520.07.2015 10:14
Ура!! Я очень рада =) Ну, теперь и ждать будет легче!! Легкой ему службы)) Ну, а тебе частых-частых весточек от любимки ))))
Спасибо!!!! Спасибо за поддержку!
Брату скорого выздоровления! Что заказал? Больше съедобного?
Поделиться60620.07.2015 11:02
Брату скорого выздоровления! Что заказал? Больше съедобного?
Спасибо!! Телефон ему подавай)) А так, в основном сладкое просит. Цельный список пока у мамы, как заберу ее из деревни, заценю мечты солдата))))))
Поделиться60720.07.2015 12:11
заценю мечты солдата))
А мечты солдата как обычно, побольше сладенького да вкусненького!)))
Поделиться60820.07.2015 12:14
Romashka2015
Здорово, что вышел на связь!!! Теперь ты спокойнее будешь Пусть и дальше на связи все время будет без перерыва!
А я вот сегодня телефон уронила. Поломала... Вечером отвезу в ремонт. Только завтра смогу забрать... А это значит, что больше суток без связи с родным...
Поделиться60920.07.2015 12:20
Romashka2015
Здорово, что вышел на связь!!! Теперь ты спокойнее будешь Пусть и дальше на связи все время будет без перерыва!
А я вот сегодня телефон уронила. Поломала... Вечером отвезу в ремонт. Только завтра смогу забрать... А это значит, что больше суток без связи с родным...
А у него телефон всегда с собой, что ли?
Поделиться61020.07.2015 12:25
А у него телефон всегда с собой, что ли?