Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

601

И всем привет!!!!

Написал в субботу много сообщений)))) Юль, ты была права, переживал больше меня)
Знаю все и номер части, адрес, род войск))) Присяга в субботу. Сама не поеду, обстоятельства((( Но должен позвонить.
Жалко, что здесь этой части нет. Есть на призывнике и в вк. Уже вступила, довольно активные девочки там.

А еще вчера проколола вторую дырочку в ухе)))) давно хотела))) красотень)
В субботу на крыльях была)))) И так мало(((((( Еще хочу, ну хоть чуть-чуть

0

602

Romashka2015 написал(а):

И всем привет!!!!

Написал в субботу много сообщений)))) Юль, ты была права, переживал больше меня)
Знаю все и номер части, адрес, род войск))) Присяга в субботу. Сама не поеду, обстоятельства((( Но должен позвонить.
Жалко, что здесь этой части нет. Есть на призывнике и в вк. Уже вступила, довольно активные девочки там.

А еще вчера проколола вторую дырочку в ухе)))) давно хотела))) красотень)
В субботу на крыльях была)))) И так мало(((((( Еще хочу, ну хоть чуть-чуть

Как мало нам теперь для счастья надо)) Мой вчера звонил, порадовал меня! Собираюсь к нему на присягу через 2 недели, жду-не дождусь!!!

+1

603

yana написал(а):

Как мало нам теперь для счастья надо)) Мой вчера звонил, порадовал меня! Собираюсь к нему на присягу через 2 недели, жду-не дождусь!!!

Согласна с тобой) вдохновляет и окрыляет)))
Классно, скоро увидитесь)

0

604

Romashka2015 написал(а):

ДААААААА)))))) написал!!

Ура!! Я очень рада =) Ну, теперь и ждать будет легче!! Легкой ему службы)) Ну, а тебе частых-частых весточек от любимки ))))

Romashka2015 написал(а):

Чем заболел? Почему темпа такая высокая? (

Подробностей и нет никаких.. Прислал смс, о том что перевезен в госпиталь неделю назад. И вот первый звонок оттуда. Отчего болячка - не понятно. Ему не говорят, а он и не спрашивает. Просто ждет, когда же уже отвезут обратно. Говорит с трудом... Посылку просит))) Список нас впечатлил))))) Думаю, все будет хорошо! Солдат болеет, служба идет...

0

605

Juliya написал(а):

Ура!! Я очень рада =) Ну, теперь и ждать будет легче!! Легкой ему службы)) Ну, а тебе частых-частых весточек от любимки ))))

Спасибо!!!! Спасибо за поддержку! http://s017.radikal.ru/i430/1506/7d/8dcef2f7f55e.gif

Брату скорого выздоровления! Что заказал? Больше съедобного?

0

606

Romashka2015 написал(а):

Брату скорого выздоровления! Что заказал? Больше съедобного?

Спасибо!! Телефон ему подавай)) А так, в основном сладкое просит. Цельный список пока у мамы, как заберу ее из деревни, заценю мечты солдата))))))

0

607

Juliya написал(а):

заценю мечты солдата))

А мечты солдата как обычно, побольше сладенького да вкусненького!)))

0

608

Romashka2015
Здорово, что вышел на связь!!! Теперь ты спокойнее будешь ;)  Пусть и дальше на связи все время будет без перерыва!
А я вот сегодня телефон уронила. Поломала... Вечером отвезу в ремонт. Только завтра смогу забрать... А это значит, что больше суток без связи с родным... http://s017.radikal.ru/i429/1505/8c/16d89ed54e02.gif

0

609

МарусЯ написал(а):

Romashka2015
Здорово, что вышел на связь!!! Теперь ты спокойнее будешь   Пусть и дальше на связи все время будет без перерыва!
А я вот сегодня телефон уронила. Поломала... Вечером отвезу в ремонт. Только завтра смогу забрать... А это значит, что больше суток без связи с родным...

А у него телефон всегда с собой, что ли?

0

610

yana написал(а):

А у него телефон всегда с собой, что ли?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)