Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

591

lady_bug написал(а):

ага. надеялись, осенью заберут, но нет. 30 мая у нас была свадьба, а 27 июня в 7 утра у военкомата провожала. медовый месяц даже не прошел у нас    буду отрываться через год

Мы с моим( теперь уже бывшим) тоже долго были вместе, а перед армией поженились, думали , что весной заберут...не получилось...
Дождалась, но потом разошлись, но там давние были терки...что было, то прошло. Зато у меня есть форум, я хоть и дембельнулась, но всё равно здесь, помогаю другим.

В Контакте, мне сегодня стихи посвятили...мама моряка  :blush:

0

592

Юленька_8 написал(а):

ааа,как крутоооо))я хочу к вам)

Приезжай  http://s020.radikal.ru/i705/1506/2f/0723f84565ce.gif

0

593

Аля написал(а):

Приезжай

Вот возьму и приеду!!!

0

594

Девчонки...какое я сегодня удовольствие получила от поездки в Кронштадт( первый раз) и от 4х матросов...которые получили передачу с родины!!!!   ЭТО МНОГО СТОИТ!!!!

+2

595

Nadinka2013 написал(а):

В Контакте, мне сегодня стихи посвятили...

Надюш, стихи на веточку! Просим!

0

596

Привет всем! Хорошего настроение и добрых вестей!

0

597

Romashka2015
Ну как там у тебя? Новости есть? Позвонил боец твой?

0

598

Всем добрейшего утра! Пусть понедельник будет легким, без напрягов и неожиданностей!!!!

Голубоглазка написал(а):

Юль, так приятно тебя снова видеть здесь. Давненько ты не заходила сюда. Чем больше народа с призыва 13-14 года, ощущение складывается, что мы и не расставались с вами. Сразу вспоминаешь как проводили здесь дни/вечера/ночи и были одной большой дружной семьей

Наташа!!! Привет!! Да, безумно приятно видеть знакомых здесь!! Я, правда, давно здесь не появлялась... Заходила иногда... Но уследить за местной жизнью не получалось))) И в семье все было не особо гладко (почти до развода дошло, не знаю, что нас спасло...), и на работе беда.. Расскажи, как ты сейчас??

0

599

Romashka2015, как твои дела? Услышала ли долгожданный звоночек?? Или хотя бы смс???
Мой брат отзвонился в воскресенье. Его еще на неделю оставляют в госпитале. Температура высоченная, ставят антибиотики (12 уколов уже!!!)... В общем, у ребенка на генетическом уровне неприятие чужбины... Ждем следующего воскресенья =(

0

600

Nadinka2013 написал(а):

Девчонки...какое я сегодня удовольствие получила от поездки в Кронштадт( первый раз) и от 4х матросов...которые получили передачу с родины!!!!   ЭТО МНОГО СТОИТ!!!!

Надь, ты -  молодчина!!!! Потрясающая женщина  http://s015.radikal.ru/i333/1505/98/824860fbc9d6.gif
lady_bug, привет. Приятно познакомиться) И да, медовый месяц у вас с отложенным стартом))) в этом есть приятное что-то)
Nadinka2013, и про стишок не забудь. Кидай)

МарусЯ написал(а):

Romashka2015
Ну как там у тебя? Новости есть? Позвонил боец твой?

, ДААААААА)))))) написал)

Juliya написал(а):

Romashka2015, как твои дела? Услышала ли долгожданный звоночек?? Или хотя бы смс???

Да) напишу сейчас)))

Juliya написал(а):

Мой брат отзвонился в воскресенье. Его еще на неделю оставляют в госпитале. Температура высоченная, ставят антибиотики (12 уколов уже!!!)... В общем, у ребенка на генетическом уровне неприятие чужбины... Ждем следующего воскресенья =(

Здорово, что отзвонился. Пусть поправляется! Чем заболел? Почему темпа такая высокая? Я что-то не помню подробностей, сорри(

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)